ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
Преподаватели
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

10.04.2017 

Проектная деятельность – основа для реализации амбициозных научных планов

Сегодня на заседании ректората проректор по стратегическому развитию и практико-ориентированному образованию Ольга Пантелеева представила руководителям структурных подразделений для ознакомления ряд документов, направленных на организацию проектной деятельности и прошедших согласование в правовом управлении. 

Среди них «Положение об организации проектной деятельности в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», «Регламент администрирования проектов в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», «Положение о проектно-аналитическом отделе». 

В своем выступлении проректор отметила, что в утвержденной в 2016 году Стратегии развития РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева на 2016-2030 гг. поставлены весьма амбициозные задачи, выполнение которых предполагает вовлечение бюджетных средств. Но, как известно, бюджетное финансирование осуществляется под конкретные программы и проекты, согласованные с Минсельхозом России, Минфином России и другими министерствами и ведомствами. Подготовка и реализация таких программ и проектов требует координации между различными структурными подразделениями университета. 

- Научные коллективы Тимирязевки располагают богатым опытом совместной деятельности как с подразделениями нашего университета, так и с различными западными исследовательскими организациями, который представляет большой научный интерес. Но ученые зачастую испытывают трудности в организации аналитического, информационно-методического сопровождения результатов проектной деятельности. В связи с этим основной задачей деятельности проектно-аналитического отдела станет координация работы структурных подразделений университета по разработке и внедрению проектов. 

Организация проектной деятельности позволит решить вопросы совершенствования материально-технической базы структурных подразделений университета и обеспечить повышение качества оказания образовательных услуг. 

Разработанные документы, направленные на организацию проектной деятельности, будут представлены к обсуждению на ученом совете университета 24 апреля.

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru