ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
Преподаватели
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

01.08.2017 

Первая волна зачисления накрыла радостью счастливчиков

В приемной комиссии РГАУ—МСХА имени К.А. Тимирязева с самого утра воздух буквально звенит от напряжения. Взволнованные молодые люди и их родители проверяют ранжированные списки, отмечают количество подлинников и ищут свою фамилию в специальной «зеленой» зоне, чтобы удостовериться, что имеют право поступить на бюджет в первой волне. 

Сегодняшний день был крайним для подачи заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов об образовании от абитуриентов первой волны, которые участвуют в конкурсе на бюджетные места по очной форме обучения. Многие до последнего сомневались, будут ли достаточными результаты ЕГЭ для поступления в старейший аграрный вуз России и удастся ли пройти конкурс. 

Абитуриенты, которые давно определились с альма-матер, и те, кто только подал оригиналы документов, сегодня весь день отслеживали свою судьбу по электронной информационной базе академии: кто дома, а кто — в приемной комиссии, где были установлены компьютеры. Когда время, заявленное на внесение изменений, подачу оригиналов документов и заявлений о согласии на зачисление вышло, декан факультета довузовской подготовки, ответственный секретарь приемной комиссии РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева Раиф Усманов объявил, что абитуриенты, чьи фамилии находятся в «зеленой» зоне списка, после приказа о зачислении, который будет издан 3 августа, могут считать себя  студентами Тимирязевской академии. 

Абитуриенты и их родители не могли сдержать эмоций. 
- Давно не испытывала такой радости, — делится Валентин Баев, - я в этом году закончил техникум, и вот поступил на агроинженерию в главный аграрный вуз страны! Я очень долго шел к этой заветной цели!

- Я продолжаю династию энергетиков, очень хотел поступить именно в Тимирязевку, и поступил! - рассказывает новый студент-тимирязевец Антон Кузнецов, параллельно набирая на мобильном телефоне номер самого главного человека – своей мамы, чтобы поделиться с ней радостью.

- Наконец-то я смогу осуществить свою мечту! Я смогу овладеть профессией, в которую влюблена с раннего детства! Работать с растениями - моя мечта, которая потихоньку начинает сбываться! – не может сдержать счастья новая студентка-первокурсница Варвара Гвоздь.

Те абитуриенты, которые не увидели своих фамилий в специальной «зеленой» зоне списка и не поступили в первой волне зачисления, остаются для участия в конкурсе второй волны. 

Мы поздравляем абитуриентов, которые поступили в Тимирязевскую академию на первом этапе конкурса, и желаем удачи тем, кто попробует свои силы во втором этапе!

Пресс-служба университета

Фотогалерея:

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru