Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Ученая степень: К.б.н.
Ученое звание: Доцент
Перечень преподаваемых дисциплин
Технология отрасли: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства.
Образование
Высшее образование в 1992 году закончила Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности г. Москва по специальности «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», присвоена квалификация инженер-технолог.
Учёная степень кандидата биологических наук, диссертация на тему «Влияние СВЧ поля на микрофлору и качественные показатели сухофруктов», специальность 03.00.16 – экология. Защита проходила 03 декабря 2004 года в Красноярском государственном университете.
Сведения о повышении квалификации
Трудовая деятельность
Общий стаж: 46 лет;
Стаж педагогической работы: 22 года.
Область научных интересов
Микробиологическая безопасность продуктов питания из растительного сырья. Интенсификация технологий производства по выпуску продуктов питания из растительного сырья. Разработка новых видов продуктов питания из растительного сырья функционального назначения.
Публикационная активность
61 опубликованная работа общим объемом свыше 40 п.л., в т.ч. 6 учебно-методических пособий, 5 учебных пособий, 3 монографии, 2 патента на изобретение.
Ссылка на страницу в elibrary: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=666387