Публикации

Формирование номенклатуры показателей потребительских требований к качеству сметанных продуктов
Гинзбург М.А., Купцова С.В., Волошина Е.С. // Материалы международной конференции: Доклады ТСХА: Сб. статей. Вып. 285. Ч. I. М.: Изд. РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2013.
Построение матрицы ответственности процесса производства молочного мороженого
Купцова С.В., Гинзбург М.А, Михайлова К.В. // Материалы международной конференции: Доклады ТСХА, выпуск 286(часть 1), Москва, 2015, Из-во РГАУ-МСХА
Маркировка твердых сычужных сыров в рамках таможенного союза
Михайлова К.В., Купцова С.В., Гинзбург М.А, // Материалы международной конференции: Доклады ТСХА, выпуск 286(часть 1), Москва, 2015, Из-во РГАУ-МСХА
Оценка импортозамещения сыров в РФ при действующем продовольственном эмбарго
О.В. Абаничев // Международная студенческая научно-практическая конференция, посвященной 200-летию со дня рождения первого директора Академии Н.И. Железнова, Москва, 2016
Биологическая безопасность пищи (учебное пособие)
Типография САРМА, Москва, 2016 // 4 п.л. // Н.И. Дунченко, В.С. Янковская
Планирование и выполнение экспериментальных исследований (учебник)
Типография Анега, М.о., 2017 // 6/3 п.л. // Н.И. Дунченко
Биологическая безопасность пищевых систем (методические указания)
Типография Анега, М.о., 2017 // 2/1 п.л. // Н.И. Дунченко
Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет ВАК
Хаджу М.С., Волошина Е.С., Янковская В.С., Гинзбург М.А. // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий, 2019. Т.81. № 1 (79). С. 105-111
Планирование и выполнение экспериментальных исследований
Методические указания // Н.И. Дунченко, Купцова С.В. // ООО «Анега», 2019, 54 с.