Перечень преподаваемых дисциплин
Безопасность пищевого сырья и продовольствия; Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения; Продовольственная безопасность, Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
Общий педагогический стаж: 1 год
Стаж производственной деятельности: 4 года.
Образование
2017 г. – РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, бакалавр по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2019 г. – РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, магистр по направлению подготовки магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
с 2019 г. – по наст. время – аспирант кафедры «Управления качеством и товароведение продукции. Тема научной работы «Разработка технологии производства мясных консервов функционального назначения»
Дополнительное образование и повышение квалификации:
- Переводчик в сфере профессиональной коммуникации по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
- «Основные подходы и принципы бережливого производства. Разработка мероприятий по улучшению деятельности для предприятий» - Удостоверение о повышении квалификации
- «Биологические и технологические аспекты хранения плодов и овощей» - Удостоверение о повышении квалификации
- Сертификат о прохождении обучения по вопросам сенсорного анализа пищевых продуктов и тестирования сенсорной чувствительности
- Дополнительная профессиональная программа «Стартап как диплом»
- Дополнительная профессиональная программа «Цифровые технологии в управлении качеством»
- Дополнительная профессиональная программа «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем»
- Дополнительная профессиональная программа «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК»
- Дополнительная профессиональная программа «Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК»
- Дополнительная профессиональная программа «Зеленая экономика в англоязычном мире»
- Дополнительная профессиональная программа «Системы менеджмента качества», ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса
- «Обучающий курс подготовки специалистов Центров оценки и развития управленческих компетенций в Российских образовательных организациях»
- Дополнительная профессиональная программа «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», АНО ВО «Университет Иннополис»
Область научных интересов
Качество, безопасность, системы менеджмента качества, прослеживаемость, продукты функционального назначения, продукты для детского питания
Основные направления научно-методической деятельности:
Исследует качество и безопасность продукции функционального назначения для детского питания.
Благодарности:
- за активную жизненную позицию и личный вклад в общественную жизнь Университета (ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева) – 2019 год
Базы научного цитирования
По состоянию на 2022 г.
Количество публикаций в РИНЦ – 31
Цитирований в журналах индексируемых в базе данных РИНЦ – 73
h-индекс – 6
ScopusH-индекс - 1