Харитонова Полина Сергеевна

Харитонова Полина Сергеевна

Ассистент


Кафедра: управления качеством и товароведение продукции

Ученая степень: Нет

Ученое звание: Нет

Биография

Преподаваемые дисциплины

Научные основы безопасности и качествам сельскохозяйственной продукции; Управление качеством; Новые методы анализа и контроля качества продуктов питания и сырья для их производства; Безопасность и качество плодоовощной продукции; Организация контроля качества сельскохозяйственной продукции; Товароведение растительного сырья и продуктов его производств

Участие в реализации образовательных программ

Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия; Технология продуктов питания из растительного сырья;Технология молочных и мясных продуктов

Повышение квалификации

  • Цифровые технологии анализа данных от 28.12.2022 (72 ч);
  • Техническое регулирование продукциирастительного происхождения от 29.12.2022 (24 ч);
  • Полноценное кормление животных как основа продуктивного долголетия и получения экологически безопасной продукции от 23.11.2022 (72 ч);
  • Технология производства фкнкциональных продуктов питания на основе растительного сырья от 02.11.2022 (72 ч);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга от 14.11.2022 (72 ч); Нормативно правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ от 03.11.2022 (72 ч);
  • Зеленая экономика от 25.12.2021 (72 ч);
  • Стартап как диплом от 15.12.2021 (72 ч);
  • Цифровые технологии в управлении качеством от 27.12.2021 (72 ч);
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем от 27.12.2021 (72 ч);
  • Зеленая экономика в англоязычном мире от 25.12.2021 (72 ч)