Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Ученая степень: Нет
Ученое звание: Нет
Перечень преподаваемых дисциплин
Технология отрасли; Технохимический контроль и учет в организациях отрасли; Технология пряноароматического сырья и специй; Технология производства сахара; Пищевая химия; Методика планирования научного эксперимента
Участие в реализации образовательных программ
Образование
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева, Специалитет – 26.05.03 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов, 2014 г.
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева, Магистратура – 27.04.01 Стандартизация и метрология, 2020 г.
Сведения о повышении квалификации
Трудовая деятельность
Общий стаж работы: 8 лет;
Стаж работы по специальности: 2 года.
Область научных интересов: технология хранения и переработки кофе, технологии хранения и переработки субтропического и пищевкусового растительного сырья, технология тонизирующих напитков и бродильных производств.
Автор более 20 научных публикаций, в том числе:
2 статей в журналах, рекомендованных ВАК
3 статей в журналах, входящих в ядро РИНЦ
2 в журналах, индексируемых в базе Scopus
Идентификаторы в информационно-аналитических системах научного цитирования:
SPIN-код: 6305-2515
AuthorID: 997386
ORCID 0000-0003-4895-7226
ResearcherID: IQR-5229-2023
Scopus Author ID: 57222577278