Мутовкина Екатерина Александровна

Мутовкина Екатерина Александровна

Ассистент


Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции

Ученая степень: Нет

Ученое звание: Нет

Биография

Перечень преподаваемых дисциплин

Технология отрасли; Технохимический контроль и учет в организациях отрасли; Технология пряноароматического сырья и специй; Технология производства сахара; Пищевая химия; Методика планирования научного эксперимента

Участие в реализации образовательных программ

  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Образование

ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева, Специалитет – 26.05.03 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов, 2014 г.

ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева, Магистратура – 27.04.01 Стандартизация и метрология, 2020 г.

Сведения о повышении квалификации

  • 2022. Программа «Технология производства функциональных продуктов питания на основе растительного сырья» в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева в объеме 72 часов Удостоверение о повышении квалификации 771803129121 Регистрационный номер 18045. Город Москва. Дата выдачи 02 ноября 2022 г.;
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА  имени  К.А. Тимирязева, 72 часа.

Трудовая деятельность

Общий стаж работы: 8 лет;

Стаж работы по специальности: 2 года.

Область научных интересов: технология хранения и переработки кофе, технологии хранения и переработки субтропического и пищевкусового растительного сырья, технология тонизирующих напитков и бродильных производств.

Автор более 20 научных публикаций, в том числе:

2 статей в журналах, рекомендованных ВАК

3 статей в журналах, входящих в ядро РИНЦ

2 в журналах, индексируемых в базе Scopus

Идентификаторы в информационно-аналитических системах научного цитирования:

SPIN-код: 6305-2515

AuthorID: 997386

ORCID 0000-0003-4895-7226

ResearcherID: IQR-5229-2023

Scopus Author ID: 57222577278