Шаповалова Полина Николаевна

Шаповалова Полина Николаевна

Ассистент


Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции

Ученая степень: Нет

Ученое звание: Нет

Биография

Перечень преподаваемых дисциплин

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки; Биохимия; Технология производства шипучих и игристых вин

Участие в реализации образовательных программ

  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Образование

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции бакалавр,  2018 год,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, магистр  – 2020 год

Сведения о повышении квалификации:

  • «Технология производства функциональных продуктов питания на основе растительного сырья» ФГБОУ ВО РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева, 72 ак. часа

Трудовая деятельность 

Общий стаж работы: 3 года;

Стаж работы по специальности: 2 года.

Ведет научно-исследовательскую деятельность в области хранения плодоовощной продукции

Число научных публикаций 13 публикаций, в т.ч. 4 – в  журналах из  перечня ВАК, с общим количеством цитирований – 6.

SPIN-код: 2055-1693

AuthorID: 1131059