Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Ученая степень: Нет
Ученое звание: Нет
Перечень преподаваемых дисциплин
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки; Биохимия; Технология производства шипучих и игристых вин
Участие в реализации образовательных программ
Образование
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции бакалавр, 2018 год,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, магистр – 2020 год
Сведения о повышении квалификации:
Трудовая деятельность
Общий стаж работы: 3 года;
Стаж работы по специальности: 2 года.
Ведет научно-исследовательскую деятельность в области хранения плодоовощной продукции
Число научных публикаций 13 публикаций, в т.ч. 4 – в журналах из перечня ВАК, с общим количеством цитирований – 6.
SPIN-код: 2055-1693
AuthorID: 1131059