Кафедра: процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Ученая степень: Нет
Ученое звание: Нет
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Тепло-хладотехника; Инженерное прогнозирование техники пищевых технологий; Проектно-конструкторская деятельность в пищевой инженерии; Системы процессов и машин перерабатывающих и пищевых технологий
Образование
35.03.06 Агроинженерия бакалавриат
35.04.06 Агроинженерия магистратура
Сведения о повышении квалификации
Сведения о профессиональной переподготовке
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж работы: 1 лет
Стаж работы по специальности: 0 лет
Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Область научных интересов: Системные исследования процесса производства маргариновой продукции, (тезисы)
Число научных публикаций, входящих в ядро РИНЦ – 2, число цитирований из публикаций, входящих в ядро РИНЦ – 3.