Публикации

Исследование изменений мясного сырья в посоле с использованием акустически активированного рассола
Богуш В.И., Мухаметдинова А.К., КузнецоваТ.Г., Сергеев А.И., Вестник ЮУрГУ. Серия"Пищевые и биотехнологии», том4, №1, 2016, с.61-70.
Increasing of level of hydration of biopolymers in meat processing systems based on the use of acoustically activated brines.
L.Tsirulnichenko, I.Potoroko, I.Gudina // AgronomyResearch,2017,v.15(S2),p.1419-1425.
Комплексная оценка качества молока-сырья сельскохозяйственных животных.
Физико-химические показатели козьего, овечьего и коровьего молока.
Шувариков А.С., Канина К.А., Пастух О.Н. // Овцы и козы,шерстяное дело.2017.№1,с.38-39
Сонохимическое воздействие на пищевые эмульсии.
Хмелев С.С., Потороко И.Ю., Богуш В.И. // Вестник ЮУрГУ.Серия «Пищевые и биотехнологии».2017,т.5,№2,с.38-48
Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного состава.
Карпов В.И., Токарев А.В. // Вестник ВГУИТ.2017,№1,с.106-112
Physicochemical characterization of black seed oil-milk emulsions through ultrasonication,
S.Anandan, M.Keerthiga, S.Vijara // Ultrasonics Sonochemistry, 2017,v.38,pp.766-771