| Списки поступающих | ||||||||||||||||||
| Дата формирования - 22.09.2025. Время формирования - 08:55:01. | ||||||||||||||||||
| Приемная кампания- Приемная кампания 000000023 от 10.02.2025 14:30:38 | ||||||||||||||||||
| Конкурсная группа - 19.03.02_ОФО_РС_СК_2025 | ||||||||||||||||||
| Форма обучения - Очная | ||||||||||||||||||
| Уровень подготовки - Бакалавриат | ||||||||||||||||||
| УГС/Направление подготовки/специальность - Продукты питания из растительного сырья | ||||||||||||||||||
| Основание поступления - Бюджетная основа | ||||||||||||||||||
| Источник финансирования - Федеральный бюджет | ||||||||||||||||||
| Всего мест: 0. Зачислено: 0. К зачислению: 0. | ||||||||||||||||||
| № | Уникальный код | Основание приема БВИ | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Русский язык |
Математика / Метрология и стандартизация |
Биология / Физика / Химия / Микробиология |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Сумма баллов за общие инд.дост.(конкурсные) | Сумма баллов за целевые инд.дост.(конкурсные) | Номер предложения | Согласие на зачисление | Договор по физ лицу состояние договора | Приоритет |
Основной высший приоритет | Высший проходной приоритет | ||
| 1 | 4098235 | 246 | 236 | 86 | 70 | 80 | 10 | 10 | 0 | 4 | 0 | 0 | ||||||
| 2 | 4764322 | 245 | 236 | 81 | 70 | 85 | 9 | 9 | 0 | ✓ | 6 | 0 | 0 | |||||
| 3 | 3562794 | 219 | 219 | 73 | 74 | 72 | 0 | 0 | 0 | ✓ | 6 | 0 | 0 | |||||
| 4 | 4173567 | 202 | 202 | 64 | 64 | 74 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| 5 | 3571886 | 193 | 189 | 58 | 70 | 61 | 4 | 4 | 0 | 5 | 0 | 0 | ||||||
| 6 | 3826233 | 185 | 185 | 75 | 52 | 58 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 0 | ||||||
| 7 | 3929678 | 184 | 174 | 61 | 52 | 61 | 10 | 10 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| 8 | 3612602 | 180 | 180 | 78 | 46 | 56 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| 9 | 4093568 | 178 | 176 | 61 | 58 | 57 | 2 | 2 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| 10 | 3608097 | 156 | 156 | 63 | 46 | 47 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| 11 | 4699899 | 124 | 124 | 42 | 40 | 42 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | ||||||