Списки поступающих
 
Дата формирования - 05.10.2023. Время формирования - 07:44:30.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000002 от 01.02.2023 12:00:01
Конкурсная группа - 19.04.03_ОФО_ОО_2023
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Магистратура
УГС/Направление подготовки/специальность - Продукты питания животного происхождения
Основание поступления - Бюджетная основа
Источник финансирования - Федеральный бюджет
 
Уникальный код Сумма баллов Сумма баллов по предметам КВИ Продукты питания животного происхождения Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Вид документа Приоритет Условие поступления Представление приказа Состояние
1 164-946-919 19 88 78 78 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
2 176-252-830 81 88 78 78 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
3 133-263-901 35 82 72 72 10 Оригинал 3 Подано
4 180-994-975 32 82 72 72 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
5 192-693-726 17 82 72 72 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
6 154-922-587 86 76 66 66 10 Копия 1 Подано
7 181-252-033 33 74 74 74 0 Копия 1 Подано
8 169-880-955 48 74 64 64 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
9 153-096-895 85 72 62 62 10 Копия 3 Подано
10 163-354-216 50 72 62 62 10 Оригинал 2 Подано
11 191-048-473 68 71 66 66 5 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
12 188-532-479 15 71 61 61 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
13 179-696-429 56 71 61 61 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
14 131-921-839 46 71 61 61 10 Оригинал 2 Подано
15 194-467-974 34 71 61 61 10 Оригинал 2 Подано
16 193-113-487 59 70 60 60 10 Оригинал 1 № СК-47 от 22.08.2023 Зачислен
17 150-957-199 85 70 60 60 10 Копия 3 Подано
18 174-707-799 09 70 60 60 10 Копия 1 Подано
19 146-748-694 15 70 60 60 10 Копия 3 Подано
20 162-772-596 94 69 59 59 10 Оригинал 3 Подано
21 188-550-835 17 69 59 59 10 Оригинал 1 Подано
22 146-162-321 40 68 68 68 0 Копия 1 Подано
23 169-570-286 11 68 58 58 10 Оригинал 2 Подано
24 167-571-043 85 68 58 58 10 Оригинал 3 Подано
25 168-709-825 22 67 57 57 10 Оригинал 1 Подано
26 169-119-163 84 66 56 56 10 Копия 1 Подано
27 174-756-897 31 65 59 59 6 Копия 3 Подано
28 177-950-748 28 65 55 55 10 Оригинал 2 Подано
29 165-674-920 08 64 61 61 3 Оригинал 3 Подано
30 190-018-219 34 62 62 62 0 Копия 2 Подано
31 132-026-718 11 62 61 61 1 Копия 2 Подано
32 165-643-494 93 60 60 60 0 Оригинал 3 Подано
33 132-016-570 04 60 60 60 0 Копия 1 Подано
34 184-820-576 93 60 59 59 1 Оригинал 2 Подано
35 169-570-293 10 59 59 59 0 Оригинал 3 Подано
36 163-265-127 53 59 59 59 0 Оригинал 1 Подано
37 158-677-880 42 59 57 57 2 Копия 2 Подано
38 143-078-101 32 59 57 57 2 Оригинал 1 Подано
39 154-162-139 38 58 58 58 0 Копия 2 Подано
40 185-577-863 38 58 58 58 0 Оригинал 3 Подано
41 165-422-730 60 58 58 58 0 Копия 1 Подано
42 137-613-700 55 57 57 57 0 Копия 1 Подано
43 165-281-970 88 57 57 57 0 Оригинал 3 Подано
44 154-660-078 64 57 55 55 2 Оригинал 2 Подано
45 165-677-340 06 56 56 56 0 Копия 1 Подано
46 152-764-939 92 56 56 56 0 Копия 2 Подано
47 188-750-647 27 56 56 56 0 Копия 3 Подано
48 197-890-871 60 55 55 55 0 Копия 3 Подано
49 164-636-891 01 53 43 43 10 Копия 1 Подано
50 179-889-823 81 52 49 49 3 Копия 3 Подано
51 171-355-861 71 44 43 43 1 Копия 1 Подано
52 130-746-122 27 10 0 10 Копия 3 Подано
53 144-839-484 99 10 0 10 Копия 1 Подано
54 159-384-315 00 10 0 10 Оригинал 2 Подано
55 165-936-413 00 10 0 10 Копия 1 Подано
56 160-472-524 46 4 0 4 Копия 2 Подано
57 165-219-740 73 0 0 0 Копия 1 Подано
58 171-585-475 92 0 0 0 Копия 1 Подано
59 127-392-808 76 0 0 0 Копия 3 Подано
60 191-612-133 48 0 0 0 Копия 1 Подано
61 185-017-955 82 0 0 0 Оригинал 2 Подано
62 210-806-238 17 0 0 0 Копия 3 Подано
63 136-495-654 95 0 0 0 Копия 1 Подано
64 195-875-875 60 0 0 0 Копия 1 Подано