| Списки поступающих | |||||||||||
| Дата формирования - 01.10.2025. Время формирования - 20:12:15. | |||||||||||
| Приемная кампания- Приемная кампания 000000023 от 10.02.2025 14:30:38 | |||||||||||
| Конкурсная группа - 19.03.03_ОФО_БППММС_ЦК_2025 | |||||||||||
| Форма обучения - Очная | |||||||||||
| Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||
| УГС/Направление подготовки/специальность - Продукты питания животного происхождения | |||||||||||
| Основание поступления - Целевой прием | |||||||||||
| Всего мест: 4. Зачислено: 4. К зачислению: 0. | |||||||||||
| № | Уникальный код | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Русский язык |
Математика / Метрология и стандартизация |
Биология / Физика / Химия / Микробиология |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Согласие на зачисление | Приоритет |
||
| 1 | 3898766 | 152 | 152 | 55 | 46 | 51 | 0 | ✓ | 1 | ||
| 2 | 4720937 | 150 | 148 | 42 | 70 | 36 | 2 | ✓ | 1 | ||
| 3 | 4595140 | 148 | 148 | 55 | 52 | 41 | 0 | ✓ | 1 | ||
| 4 | 4255352 | 143 | 143 | 42 | 46 | 55 | 0 | ✓ | 1 | ||
| 5 | 4726327 | 110 | 110 | 39 | 27 | 44 | 0 | 1 | |||