Кафедра: плодоводства, виноградарства и виноделия
Ученая степень: к.т.н.
Ученое звание: Нет
Общий стаж работы: 14 лет
Стаж работы по специальности: 12 лет
Перечень преподаваемых дисциплин
Переработка винограда; Химия вина и винограда, Нормативно-правовые основы производства вин и других алкогольных напитков; Инструментальные и сенсорные методы оценки качества виноградовинодельческой продукции; Технологии игристых вин; Специальное виноделие; Технология коньяков.
Образование
2007 год, специалитет, «Технология продуктов детского и функционального питания», инженер, Московский государственный университет пищевых производств.
2013 год, кандидат технических наук; 05.18.01 – «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»
Сведения о повышении квалификации
Основное место работы, должность
АО НЦ "Малотоннажная химия", заведующая аналитическим отделом.
Ссылка на страницу в elibrary
https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=653957&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0