Публикации

Разработка процедуры применения ГOCT на примере сметаны, статья
Материалы международной конференции: Доклады ТСХА, выпуск 286 (часть 1), Москва, Изд-во РГАУ-МСХА , 2015 г. // 2 с. // С.В. Купцова, Гинзбург М.А.
Оценка статистической управляемости процессов системы менеджмента качества
Сборник материалов Международной научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Создание национальной системы управления качеством пищевой продукции» / РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева (23 ноября 2016 г.) – Москва, 2016. 63 с. // 2 с. // Волошина Е.С., Купцова С.В., Гинзбург М.А.
Анализ контролируемых показателей безопасности твердых сычужных сыров в рамках таможенного союза
Молоко, сыр, масло: проблемы и решения/ материалы международной научно-практической конференции. 25/28 // 2 с. // Дунченко Н.И.
Оценка рисков при производстве сыра «Российский»
Научно-производственный журнал «Сыроделие и маслоделие» №6, 2015, с.30-32 // 2 с. // Н.И. Дунченко, А.В. Попова
Причины возникновения технологических рисков при производстве сыра "Российский"
Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие. – 2018. – № 3. – С. 38-40
Анализ причин несоответствий продукции установленным нормам
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, Л. Н. Маницкая // Сыроделие и маслоделие. – 2021. – № 5. – С. 10-12. – DOI 10.31515/2073-4018-2021-5-10-12.
Анализ опасных факторов при производстве молока-сырья, предназначенного для выработки полутвердых сыров
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие. – 2021. – № 4. – С. 50-52. – DOI 10.31515/2073-4018-2021-4-50-52
Разработка структурированных молочных продуктов с учетом данных о рекламациях и методологии квалиметрии рисков
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова // Техника и технология пищевых производств. – 2022. – Т. 52. – № 1. – С. 2-12. – DOI 10.21603/2074-9414-2022-1-2-12.
Влияние акустической кавитации на качество сыра «Адыгейский» из коровьего и козьего молока
Н. И. Дунченко, О. Н. Красуля, Е. С. Волошина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. – 2022. – № 4. – С. 19-21. – DOI 10.31515/2073-4018-2022-4-19-21.