Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Ученая степень: К.с.-х.н.
Ученое звание: Нет
Перечень преподаваемых дисциплин
Технология ресурсосберегающих технологий; Товароведение; Товароведение пищевых продуктов из растительного сырья; Методология науки о пище; Обработка, анализ и внедрение результатов в научных исследованиях; Современные методы исследования растительного сырья и продуктов его переработки; Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья.
Образование
20 июня 2011 года – уровень образования (специалитет), специальность – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация – технолог сельскохозяйственного производства, Воронежский аграрный университет им. К. Д. Глинки.
20 марта 2016 года – кандидат сельскохозяйственных наук, специальность – 06.01.01 Общее земледелие, растениеводство. Тема диссертации: «Урожайность и качество семян сахарной свеклы в зависимости от фунгицидных обработок и условий хранения маточных корнеплодов».
Сведения о повышении квалификации педагогического работника:
Трудовая деятельность
Общий стаж работы: 9 лет
Стаж работы научно – педагогический: 6 лет
Область научных исследований
Технологии производства, хранения и переработки растительного сырья и продуктов его переработки, методы исследования продуктов растительного происхождения, разработка функциональных продуктов из растительного сырья системы менеджмента качества в отраслях АПК.
Общественная деятельность (членство в диссертационных советах, редакционных советах, ученых советах, экспертных сообществах и пр.)