Публикации

Перспективы использования растительных масел и пищевых волокон в производстве мороженого
Черкасова Э.И., Боголюбова Д.А. Наука без границ. – 2019. – № 12 (40). – С. 60-65.
Разработка формы контрольного листка для оценки внутренних потерь при ремонте сельскохозяйственной техники
Леонов О.А., Шкаруба Н.Ж., Антонова У.Ю., Боголюбова Д.А. Вестник Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный агроинженерный университет имени В.П. Горячкина». 2019. – № 1 (89). – С. 45-48.
Влияние нетрадиционного сырья на органолептические показатели мороженого и на его пищевую ценность
Боголюбова Д.А. Наука без границ. – 2020. – № 3 (43). – С. 27-32.
Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженого
Боголюбова Д.А., Черкасова Э.И., Восканян О.С. Контроль качества продукции. – 2020. – № 4. – С. 48-52.
Влияние нетрадиционного сырья на качество и безопасность продуктов переработки молока
Боголюбова Д.А. В сборнике: Сборник студенческих научных работ. Выпуск 27. – 2020. – С. 88-90.
Новая рецептура мороженого и инструменты качества
Боголюбова Д.А., Пупков А.В. В сборнике: Научные аспекты развития АПК, лесного хозяйства и индустрии гостеприимства в теории и практике. Материалы научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых. // Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева». – 2020. – С. 27-31.
Применение растительных масел и пищевых волокон в производстве мороженого
Боголюбова Д.А.
В сборнике: Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. управление «зелёными» навыками в пищевой промышленности. // Материалы IV Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию кафедры «Управление качеством и товароведение продукции». Проводится в рамках реализации международной программы SUSDEV. – 2020. – С. 15-19.