Публикации

Квалиметрическая оценка продукции АПК
Контроль качества продукции. – 2016. – № 6. – С. 54-57.
Разработка рецептур новых видов творожных продуктов на базе квалиметрической модели
Товаровед продовольственных товаров. – 2016. – № 5. – С. 8-13.
Научные основы управления качеством пищевых продуктов
Учебник– М.: Изд-во РГАУ-МСХА, 2017. – 150 с.
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров
Учебник – СПб.: Издательство «Лань», 2018. – 304 с.
Изменения требований к маркировке пищевой продукции
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: сборник научных статей и докладов V Международной научно-практической конференции. – Воронеж: ООО «РИТМ», 2018. – С. 274-279
Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет
Вестник ВГУИТ. – 2019. Т. 81. – № 1. – С. 105–111.
Квалиметрия
Квалиметрия: методические указания к выполнению практических работ – М.: «Принт24», 2019. – 51 с.
Научное обоснование методологии оценки, прогнозирования и прослеживаемости качества
В.С. Янковская // Качество бытия человека: пути развития и прогнозирование: монография / Г.Е. Васильев, А.Г. Ляпустин, В.С. Янковская. – М.: «Принт24», 2020. – С. 139-168.
Main trends in the design of semi-synthetic antibiotics of a new generation
Olsufyeva, E.N., Yankovskaya, V.S. / E.N. Olsufyeva, V.S. Yankovskaya / Russian Chemical Reviews. – 2020, 89 (3). – P. 339-378.
Научная концепция моделирования и прогнозирования показателей безопасности и качества пищевых продуктов
Янковская, В.С. / В.С. Янковская, Н.И. Дунченко // Молочая промышленность. – 2020 – № 11. – С. 38-39.
Квалиметрические методы при управлении качеством и разработке продуктов здорового питания
В.С. Янковская // Всероссийская научно-техническая конференция «Управление качеством в образовании и промышленности»: сборник статей – Севастополь: ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», 2020. – С. 468-474.
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
Учеб. для среднего профессионального образования / Н.И. Дунченко, В.С. Янковская. – СПб.: Издательство «Лань», 2020. – 304 с.