Перечень преподаваемых дисциплин
Биотехнология переработки растительного сырья; Биотехнология переработки растительной продукции; Биотехнология в пищевой промышленности; Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции.
Образование, ученые степени и ученые звания
2004 год, специалитет, квалификация - инженер по специальности «Технология консервов и пищеконцентратов», «Орловский государственный технический университет».
- доктор сельскохозяйственных наук; приказ от 1 июля 2019; специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
- кандидат технических наук; приказ приказ № 9к/108 от 5 марта 2010 г.; специальности 05.18.15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
- ученое звание доцента по кафедре «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма» в 2013 году
Сведения о повышении квалификации
- с 22.01.2018 г. по 26.02.2018 г. «Информационно-коммуникационные технологии в высшей школе» в объеме 72 часов на базе ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева»;
- с 12.10 по 22.10.2021г. «Использование биотехнологий в АПК» в объеме 72 часа на базе ФГБОУ РАКО»;
- с 18.11.2021 по 24.02.2022 г. «Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика» в объеме 72 часов на базе ФГБОУ ВО МГУПП.
Трудовая деятельность
Общий стаж работы – 20 лет
Стаж работы по специальности – 20 лет