Преподаватели кафедры связей с общественностью, речевой коммуникации и туризма участвовали в Мастер классе приготовления стейка Рибай от бренд-шефа «Едим Дома» Ивана Кудряшова.
11 Июнь / 2025Иван работал с лучшими шефами в России и за рубежом, открывал рестораны, выступал на международных выставках и работал в нескольких сольных проектах в Москве и регионах, а также в ключевых кулинарных студиях. На мастер-классе Иван Кудряшов поделился с Людмилой Евграфовой секретами по упаковке сельского туризма в части гастрономической концепции: «Сегодня я - бренд-шеф «Едим Дома», ведущий нескольких рубрик на ТВ и радио, шеф-повар и автор рецептов для платформы Кухня.РФ могу точно сказать, что в агротуризме ведущую роль занимает упаковка. Агрофермерам нужно проводить кулинарные мастер-классы, обучать искусству кулинарии и консультировать объекты питания, помогая им создавать уникальные гастрономические концепции, и наконец, вести собственные блоги, активно развивая уникальные кулинарные проекты». Участники мастер-класса договорились о взаимном сотрудничестве по упаковке сельского туризма на базе кафедры связей с общественностью, речевой коммуникации и туризма Тимирязевской академии.