Конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённая 20-летию Технологического института

Успевайте принять участие в Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института!

19 Апрель / 2024

Секции конференции:

  • Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.
  • Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
  • Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
  • Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
  • Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).

Анкету-заявку, материалы статей/тезисов конференции, согласие на публикацию и обработку персональных данных необходимо выслать до 26 апреля 2024 г. на электронную почту foodindustry24@yandex.ru

Если не можете подобрать себе руководителя среди преподавателей кафедры, приходите в дирекцию (ауд. 01-329) мы вам поможем!

Материалы для участия размещены в Информационном письме