Открытая лекция «Актуальные проблемы переработки птицы и выработки яичного меланжа»

Сотрудниками кафедры «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» в инновационном пространстве «Точка кипения» зале Чаянов ЦНБ имени Н.И. Железнова со студентами Технологического института организована открытая лекция директора Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности к.т.н. Будрика В.Г.

22 Декабрь / 2023

21 декабря 2023 г. сотрудниками кафедры «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» профессором Бредихиным С.А., доцентом Андреевым В.Н. и ассистентом Демичевым В.В. при содействии и.о. заведующего кафедрой Бакина И.А. в инновационном пространстве «Точка кипения» зале Чаянов ЦНБ имени Н.И. Железнова была организована со студентами Технологического института открытая лекция директора Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности к.т.н. Будрика В.Г. на тему «Актуальные проблемы переработки птицы и выработки яичного меланжа»

В ходе мероприятия рассмотрены и обсуждены следующие вопросы: история возникновения птицеперерабатывающих производств, современные технологии и оборудование птицепереработки, существующие проблемы и их решение выработки яичного меланжа.

В конце мероприятия директор ВНИИПП Будрик В.Г.ответил на вопросы студентов.