К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Галухин Федор Алексеевич Преподаватель История;
Охрана труда
Высшее (бакалавриат; магистратура)
Педагогическое образование (история и английский язык); Филология (английский язык)
Бакалавр; Магистр
Без ученой степени Без ученого звания

-

3 года 1 месяц
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все
2 Егоров Егор Юрьевич Преподаватель Физическая культура / Адаптивная физическаякультура Среднее профессиональное
Физическая культура
Педагог по физической культуре и спорту
Без ученой степени Без ученого звания

-

6 лет 1 месяц
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 15.02.10 - Мехатроника и робототехника (по отраслям) (Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям). 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей. 3 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 3 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 2 года 10 месяцев); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования. 2 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 2 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев); 44.02.03 - Педагогика дополнительного образования (Педагогика дополнительного образования. 3 года 10 месяцев)
показать все
3 Китаева Елена Александровна Преподаватель
Организация хранения и контроль запасов и сырья;
Техническое оснащение организаций питания;
Организация обслуживания;
Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации кулинарных полуфабрикатов;
Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации кулинарных полуфабрикатов;
Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложногоассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложногоассортимента;
Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
Процессы приготовления, подготовки кпрезентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложногоассортимента;
Процессы приготовления, подготовки кпрезентации и реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента;
Оперативное управление текущей деятельностиподчиненного персонала
показать все
Высшее (cпециалитет)
-
Инженер-технолог продукции общественного питания
Без ученой степени Без ученого звания

-

17 лет 2 месяца
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все
4 Климов Артем Сергеевич Преподаватель Физическая культура;
Физическая культура / Адаптивная физическаякультура
Среднее профессиональное
-
Учитель физической культуры
Без ученой степени Без ученого звания

Повышение квалификации

  • Курс повышения квалификации «Актуальные вопросы организации дополнительного образования в контексте федерального проекта «Успех каждого ребенка». Учебное заведение: Региональный центр повышения квалификации. Дата окончания: 2022 год. Период обучения: 8 дней
  • Диплом «Инструктор грудничкового и раннего плавания». Учебное заведение: Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «КУПОЛ». Дата окончания: 2025 год. Период обучения: 24.02.2025-4.04.2025
показать все
3 года 1 месяц
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 15.02.10 - Мехатроника и робототехника (по отраслям) (Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям). 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей. 3 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 2 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 3 года 10 месяцев); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). 1 год 10 месяцев); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). 2 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все
5 Кореневская Полина Александровна Преподаватель Микробиология, физиология питания, санитария игигиена Высшее (cпециалитет)
Технология переработки продуктов животноводств
Зооинженер
Без ученой степени Без ученого звания

Профессиональная переподготовка

  • «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 250 часов, 2020 г.
  • «Выполнение микробиологических работ», 540 часов, 2021 г.
  • «Теория и методика проведения научных исследований и разработок», 540 часов, 2022 г.
  • «Метрология, стандартизация и сертификация: теория и методика преподавания в образовательной организации», 540 часов, 2022 г.
  • «Методическое сопровождение педагогического процесса в условиях реализации ФГОС», 540 часов, 2022 г.
  • «Технологии переработки молока и молочных продуктов», 1008 ч., ФГБОУ ВО ВГУИТ, 2023 г.

Повышение квалификации

  • «Инновационные технологии в производстве молочных и мясных продуктов» (72 ч.), 2022 г.
  • «Основы разработки онлайн-курса» (72 часа), 2022 г.
  • «Проектирование профессионального опыта в сфере предпринимателей и стартапов» (72 часа), 2022 г.
  • «Педагогический дизайн: задачи, этапы и модели» (72 часа), 2022 г.
  • «цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии обучения» (108 часов), 2022 г.
  • «Авторская разработка онлайн-курса» (144 часа), 2022 г.
  • «Нормоконтроль и метрологическая экспертиза технической документации» (108 часов), 2022 г.
  • «Внедрение системы бережливого производства на российских предприятиях: алгоритмы действий» (108 часов), 2022 г.
  • «Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе» (72 часа), 2022 г.
  • «Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности» с присвоением квалификации «Отобранный дегустатор» (72 часа), 2023 г.
  • «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций» (16 часов), 2023 г.
показать все
17 лет 3 месяца
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все
6 Мусатова Ксения Сергеевна Преподаватель Психология общения Высшее (бакалавриат)
45.03.02 Лингвистика
Бакалавр
Без ученой степени Без ученого звания

-

1 год 1 месяц
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 3 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 2 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все