Образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Галухин Федор Алексеевич | Преподаватель |
История; Охрана труда |
Высшее (бакалавриат; магистратура) Педагогическое образование (история и английский язык); Филология (английский язык) Бакалавр; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
3 года 1 месяц |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 2 | Егоров Егор Юрьевич | Преподаватель | Физическая культура / Адаптивная физическаякультура |
Среднее профессиональное Физическая культура Педагог по физической культуре и спорту |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
6 лет 1 месяц |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 15.02.10 - Мехатроника и робототехника (по отраслям) (Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям). 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей. 3 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 3 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 2 года 10 месяцев); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования. 2 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 2 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев); 44.02.03 - Педагогика дополнительного образования (Педагогика дополнительного образования. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 3 | Китаева Елена Александровна | Преподаватель |
Организация хранения и контроль запасов и сырья; показать все Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложногоассортимента; Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложногоассортимента; Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки кпрезентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовкик презентации и реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложногоассортимента; Процессы приготовления, подготовки кпрезентации и реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента; Оперативное управление текущей деятельностиподчиненного персонала |
Высшее (cпециалитет) - Инженер-технолог продукции общественного питания |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
17 лет 2 месяца |
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 4 | Климов Артем Сергеевич | Преподаватель |
Физическая культура; Физическая культура / Адаптивная физическаякультура |
Среднее профессиональное - Учитель физической культуры |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
3 года 1 месяц |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 15.02.10 - Мехатроника и робототехника (по отраслям) (Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям). 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей. 3 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 2 года 10 месяцев); 36.02.01 - Ветеринария (Ветеринария. 3 года 10 месяцев); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). 1 год 10 месяцев); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). 2 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 5 | Кореневская Полина Александровна | Преподаватель | Микробиология, физиология питания, санитария игигиена |
Высшее (cпециалитет) Технология переработки продуктов животноводств Зооинженер |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 3 месяца |
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 6 | Мусатова Ксения Сергеевна | Преподаватель | Психология общения |
Высшее (бакалавриат) 45.03.02 Лингвистика Бакалавр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
1 год 1 месяц |
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 3 года 10 месяцев); 35.02.05 - Агрономия (Агрономия. 2 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |