Образовательная программа:
15.04.02 Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Андреев Владимир Николаевич | Доцент |
Проектно-конструкторская деятельность в пищевой инженерии; показать все Инженерное прогнозирование техники пищевых технологий; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
Высшее (специалитет) | 170600 Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Кандидат технических наук | Доцент | Ветеран труда |
|
42 года 9 месяцев | 26 лет 9 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
2 | Бакин Игорь Алексеевич | Профессор | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | высшее | Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Доктор технических наук | Профессор | Почётная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации (приказ от 24 августа 2015 года № 766/к-н) - |
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
27 лет 8 месяцев | 27 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств) показать все |
3 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Системы управления качеством | Высшее (специалитет; специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) | Инженер; Экономист-менеджер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 8 месяцев | 14 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
4 | Макарова Анна Андреевна | Старший преподаватель | Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента и защита интеллектуальной собственности | Высшее (бакалавриат; магистратура) | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения | Бакалавр; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
4 года 5 месяцев | 2 года 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
5 | Мартеха Александр Николаевич | Доцент | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | Высшее (специалитет) | 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нагрудный знак "Молодой ученый" - |
2020 год:
2021 год:
2022 год:
Профессиональная переподготовка:
|
11 лет 7 месяцев | 10 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции) показать все |