Образовательная программа:
35.04.06 Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Андреев Владимир Николаевич | Доцент |
Инженерное прогнозирование техники пищевых технологий; показать все Управление проектно-конструкторской деятельностью в перерабатывающей инженерии; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
Высшее (специалитет) | 170600 Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Кандидат технических наук | Доцент | Ветеран труда |
|
42 года 9 месяцев | 26 лет 9 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
2 | Бакин Игорь Алексеевич | Профессор |
Преддипломная практика; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
высшее | Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Доктор технических наук | Профессор | Почётная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации (приказ от 24 августа 2015 года № 766/к-н) - |
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
27 лет 8 месяцев | 27 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств) показать все |
3 | Макарова Анна Андреевна | Старший преподаватель |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента и защита интеллектуальной собственности; показать все Системный анализ в перерабатывающей инженерии; Научно-исследовательская работа |
Высшее (бакалавриат; магистратура) | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения | Бакалавр; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
4 года 5 месяцев | 2 года 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
4 | Шингарева Марина Валентиновна | Доцент |
Основы педагогической деятельности; Педагогическая практика |
Высшее (специалитет) | Профессиональное обучение (электрификация и автоматизация сельского хозяйства) | Педагог профессионального обучения | Кандидат педагогических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
19 лет 9 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 35.04.04 - Агрономия (Адаптивные системы земледелия); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.04.04 - Агрономия (Генетика, селекция и семеноводство); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии технического сервиса); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании) показать все |