К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 35.04.06 Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Андреев Владимир Николаевич Доцент
Инженерное прогнозирование техники пищевых технологий;
Управление проектно-конструкторской деятельностью в перерабатывающей инженерии;
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
показать все
Высшее (специалитет) 170600 Машины и аппараты пищевых производств Инженер-механик Кандидат технических наук Доцент

Ветеран труда


  1. «Архитектурное проектирование средствами Autoсad и Archicad», 2018 г. – 240 часов. Удостоверение о повышении квалификации № 771801039903 от 01.10.2018 г.
  2. Оказание первой помощи, 36 ч. Удостоверение о повышении квалификации № 772409175300 от 24.05.2019 г.
  3. Подготовка преподавателей и специалистов для работы с людьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) с применением современных технологий инклюзивной практики в образовательной организации с учетом ФГОС, 36 ч. Удостоверение о повышении квалификации № 772409176365 от 19.10.2019 г.
  4. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса, 72 ч. Удостоверение о повышении квалификации №502411389640 рег. №3729 от 23.03.2020г.
  5. Электронная информационно-образовательная среда Университета, 72 ч. Удостоверение №771802084854 от 05.06.2020 г. Рег. № 10625
показать все
42 года 9 месяцев 26 лет 9 месяцев
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств)
показать все
2 Бакин Игорь Алексеевич Профессор Преддипломная практика;
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
высшее Машины и аппараты пищевых производств Инженер-механик Доктор технических наук Профессор

Почётная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации (приказ от 24 августа 2015 года № 766/к-н)


-

Повышение квалификации:

  • 2020 год. Программа «ИКТ в электронной информационно-образовательной среде» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 24 часа. Удостоверение о повышении квалификации №423100991190 от 06.04.2020 г.
  • 2020 год. Программа «Охрана труда» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 40 ч. Удостоверение об обучении № 226 от 19.06.2020 г.
  • 2020 год. Программа «Навыки оказания первой помощи» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 24 часа, Удостоверение об обучении № 226 от 19.06.2020 г.
  • 2020 год. Программа «Цифровые технологии современного производства» в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого, 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 782400046482 от 25.11 2020 г.
  • 2020 год. Программа «Цифровые технологии в профессиональной деятельности» в ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет», 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 012413158933 от 26.12.2020 г.
  • 2021 год. Программа «Управление проектами» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 080000098108 от 02.07.2021 г.
  • 2021 год. Программа «Передовые производственные технологии» в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого, 150 часов. Удостоверение о повышении квалификации № 782400058550 от 22.11.2021 г.
  • 2021 год. Программа «Цифровизация в управлении качеством пищевых систем» в ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 771803130777 от 27.12.2021 г.
  • 2022 год. «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», 16 часов, Удостоверение о повышении квалификации № 262417738532 от 03.11.2022 г.
  • 2022 год. «Повышение эффективности предприятий АПК», ФГБОУ ВО «Татарский ИПКА», 72 часов, Удостоверение о повышении квалификации № 16241659278 от 03.11.2022 г.

Профессиональная переподготовка:

  • 2019 год. Программа «Преподаватель высшей школы» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 980 часов. Диплом о профессиональной переподготовке № 423100021789 от 30.04.2019 г.
показать все
27 лет 8 месяцев 27 лет 8 месяцев
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств)
показать все
3 Макарова Анна Андреевна Старший преподаватель
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента и защита интеллектуальной собственности;
Системный анализ в перерабатывающей инженерии;
Научно-исследовательская работа
показать все
Высшее (бакалавриат; магистратура) 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения Бакалавр; Магистр Кандидат технических наук Без ученого звания

-


-

Повышение квалификации

  • Аттестация экспертов-аудиторов внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2018. Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.04ЖСТО.БК00. RU.3624 от 21.02.2022 г.
  • Классификация гостиниц, пляжей и горнолыжных трасс, 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 501801859672 от 21.03.2022 г.
  • Организационно-методическая деятельность куратора учебной группы, 24 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 771803126950 от 31.08.2022 г.
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ, 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации № 005502 от 03.11.2022 г.

Профессиональная переподготовка

  • Руководитель предприятия питания, 254 часа. Диплом о профессиональной переподготовке № 501800318836 от 27.03.2023 г.
показать все
4 года 5 месяцев 2 года 8 месяцев
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств)
показать все
4 Шингарева Марина Валентиновна Доцент Основы педагогической деятельности;
Педагогическая практика
Высшее (специалитет) Профессиональное обучение (электрификация и автоматизация сельского хозяйства) Педагог профессионального обучения Кандидат педагогических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке №772700001755от 15октября 2016 г., рег. номер 3906, программа «Государственное и муниципальное управление», 252 ч.;

Повышение квалификации

  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 14.02.2020 г. (72 ч.);
  • Охрана труда от 19.06.2020 г. (36 ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 16.11.2020 г. (36 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 27.07.2021 г. (144 ч.);
  • Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя вуза (в рамках преподаваемой дисциплины) от 19.05.2022 г. (72 ч.);
  • Стартап как диплом от 09.12.2022 г. (16 ч.);
  • Основы оказания первой медицинской помощи от 29.04.2022 г. (72 ч.);
  • Подготовка экспертов проверки письменных творческих работ в рамках интеллектуальных состязаний от 18.04.2023 г. (68 ч.)
показать все
19 лет 9 месяцев 16 лет 7 месяцев
35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 35.04.04 - Агрономия (Адаптивные системы земледелия); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.04.04 - Агрономия (Генетика, селекция и семеноводство); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии технического сервиса); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании)
показать все