Образовательная программа:
19.04.02 Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Аникиенко Татьяна Ивановна | Профессор |
Теоретические основы производства продуктов питания из растительного сырья; показать все Пищевые добавки; Системы прослеживаемости при производстве продукции из растительного сырья |
Высшее (специалитет) | Зоотехния | Технолог по переработке продукции животноводства | Доктор сельскохозяйственных наук | Доцент | Орден «LABOREETSCIENTIA – ТРУДОМ И ЗНАНИЕМ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Орден«PRIMUSINTERPARES– ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Нагрудный знак «Серебряная» медаль Вернадского В.И. решением Президиума Российской Академии Естествознания (2015г.); Золотая медаль «PARISBOOKFAIR» Книжная ярмарка во Франции, учреждена комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» за монографию «Практическое применение топинамбура» (2015г.); Нагрудный знак «Трудовая доблесть» третьей степени (2003г.); Нагрудный знак «Ветеран труда КрасГАУ» (2003г.). |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
25 лет 4 месяца | 22 года 5 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
2 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Цифровизация управления качеством и безопасности пищевых продуктов из растительного сырья | Высшее (специалитет; специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) | Инженер; Экономист-менеджер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 8 месяцев | 14 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
3 | Гавриловская Надежда Владимировна | Доцент | Информационные технологии в науке и производстве | Высшее (cпециалитет) | Прикладная математика и информатика | Математик, системный программист; Преподаватель математики; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Золотая медаль XXV Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий (2022); Серебряная медаль в номинации «За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий» Международной агропромышленной выставки "АГРОРУСЬ-2022" |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 7 месяцев | 12 лет 10 месяцев |
05.03.04 - Гидрометеорология (Метеорология); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Цифровые транспортно-логистические системы автомобильного транспорта); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности животноводческой продукции); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве) показать все |
4 | Гаспарян Шаген Вазгенович | Доцент | Инновационные технологии обогащенной плодовощной продукции для детского питания | Высшее (специалитет) | Плодоовощеводство и виноградарство | Ученый агроном | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | - |
|
31 год 2 месяца | 31 год 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Овощеводство открытого и защищенного грунта, производство и переработка лекарственного и эфиромасличного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
5 | Дунченко Нина Ивановна | Профессор | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Высшее (специалитет) | 2710 Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Ветеран труда |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
51 год 8 месяцев | 50 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
6 | Красуля Ольга Николаевна | Профессор | Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | Высшее (специалитет) | Технология мяса и мясных продуктов | Инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | - |
|
43 года 9 месяцев | 43 года 9 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
7 | Купцова Светлана Вячеславовна | Доцент | Безопасность продуктов питания из растительного сырья | Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
24 года 5 месяцев | 22 года |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика) показать все |
8 | Мустафина Анна Сабирдзяновна | Доцент | Научные основы переработки злаковых, бобовых и масличных культур | Высшее (cпециалитет) | Технология продукции общественного питания | Инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
28 лет 7 месяцев | 28 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
9 | Нугманов Альберт Хамед-Харисович | Профессор |
Организация и проведение научно-исследовательских и научно-производственных работ в области технологий продуктов питания из растительного сырья показать все |
Высшее (cпециалитет) | Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Доктор технических наук | Профессор | - |
Повышение квалификации
|
28 лет 8 месяцев | 16 лет 8 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
10 | Романюк Мария Александровна | Доцент | Стратегический менеджмент | Высшее (cпециалитет) | Экономика и управление аграрным производством | Экономист | Кандидат экономических наук | Доцент |
- |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
23 года 8 месяцев | 23 года 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство агроландшафтов); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Почвообразование и плодородие почв); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимсервис и оценка качества сельскохозяйственной продукции); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.04.04 - Агрономия (Генетика, селекция и семеноводство); 35.04.04 - Агрономия (Конструирование устойчивых агробиоценозов в цифровом земледелии); 35.04.05 - Садоводство (Технологии адаптивного и органического плодоводства, виноградарства и питомниководства); 38.04.01 - Экономика (Инновационное развитие экономики АПК); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 35.04.05 - Садоводство (Технологии производства продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.04.05 - Садоводство (Декоративное садоводство, флористика и фитодизайн); 35.04.05 - Садоводство (Биотехнология и селекция растений); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
11 | Сычев Роман Витальевич | Доцент | Инновационные технологии обогащенной плодоовощной продукции | Высшее (специалитет) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технолог сельскохозяйственной продукции | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | - Преподаватель высшей школы |
|
17 лет 6 месяцев | 11 лет 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
12 | Феопентова Светлана Владимировна | Старший преподаватель | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке | Высшее (специалитет) | Английский язык с дополнительной специальностью педагогика | Преподаватель английского языка | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
|
31 год 8 месяцев | 29 лет 3 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 09.03.03 - Прикладная информатика (ИТ-решения для бизнеса); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический анализ объектов агросферы); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.04 - Агрономия (Точное земледелие); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление) показать все |
13 | Чекмарева Наталья Вячеславовна | Доцент | Управление проектами | Высшее (cпециалитет) | Экономическая кибернетика | Экономист-кибернетик | Кандидат экономических наук | Доцент | - |
Повышение квалификации
|
27 лет 8 месяцев | 21 год 8 месяцев |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные технологии анализа данных); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса и корпоративные финансы в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Инновационное развитие экономики АПК); 38.04.01 - Экономика (Корпоративный учет и налогообложение в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Экономика устойчивого развития и ESG-трансформация бизнеса); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса, корпоративный учет и финансы в цифровой экономике); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
14 | Чистова Яна Сергеевна | Доцент | Методика профессионального обучения | Высшее (специалитет; магистратура) | Профессиональное обучение (агроинженерия); Профессиональное обучение | Педагог профессионального обучения; Магистр | Кандидат педагогических наук | Доцент | - |
Повышение квалификации
|
15 лет 1 месяц | 11 лет 8 месяцев |
08.04.01 - Строительство (Речные и подземные гидротехнические сооружения); 08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Насосы, насосные станции, водоснабжение, водоотведение и управление водными ресурсами); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании) показать все |
15 | Янковская Валентина Сергеевна | Доцент |
Управление качеством продукции; Управление технологическими рисками |
Высшее (специалитет) | Технология молока и молочных продуктов | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
19 лет 8 месяцев | 19 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |