Образовательная программа:
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Галухин Федор Алексеевич | Преподаватель | История России |
Высшее (бакалавриат; магистратура) Педагогическое образование (история и английский язык); Филология (английский язык) Бакалавр; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
3 года 1 месяц |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 2 | Китаева Елена Александровна | Преподаватель |
Метрология и стандартизация; показать все Техническое обеспечение производства консервов ипищеконцентратов; Технология консервов и пищеконцентратов; Организация процессов производства консервов ипищеконцентратов; Производственно-технологический контроль; Контроль качества и безопасности сырья,полуфабрикатов и готовой продукции; Организация работы структурного подразделения; Выполнение работ по профессии "Засольщиковощей" |
Высшее (cпециалитет) - Инженер-технолог продукции общественного питания |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
17 лет 2 месяца |
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |
| 3 | Кореневская Полина Александровна | Преподаватель |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевомпроизводстве; Выполнение работ по профессии "Засольщиковощей" |
Высшее (cпециалитет) Технология переработки продуктов животноводств Зооинженер |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 3 месяца |
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев) показать все |