К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Галухин Федор Алексеевич Преподаватель История России Высшее (бакалавриат; магистратура)
Педагогическое образование (история и английский язык); Филология (английский язык)
Бакалавр; Магистр
Без ученой степени Без ученого звания

-

3 года 1 месяц
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 3 года 10 месяцев); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование. 2 года 10 месяцев); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 21.02.19 - Землеустройство (Землеустройство. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все
2 Китаева Елена Александровна Преподаватель
Метрология и стандартизация;
Техническое обеспечение производства консервов ипищеконцентратов;
Технология консервов и пищеконцентратов;
Организация процессов производства консервов ипищеконцентратов;
Производственно-технологический контроль;
Контроль качества и безопасности сырья,полуфабрикатов и готовой продукции;
Организация работы структурного подразделения;
Выполнение работ по профессии "Засольщиковощей"
показать все
Высшее (cпециалитет)
-
Инженер-технолог продукции общественного питания
Без ученой степени Без ученого звания

-

17 лет 2 месяца
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все
3 Кореневская Полина Александровна Преподаватель Микробиология, санитария и гигиена в пищевомпроизводстве;
Выполнение работ по профессии "Засольщиковощей"
Высшее (cпециалитет)
Технология переработки продуктов животноводств
Зооинженер
Без ученой степени Без ученого звания

Профессиональная переподготовка

  • «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 250 часов, 2020 г.
  • «Выполнение микробиологических работ», 540 часов, 2021 г.
  • «Теория и методика проведения научных исследований и разработок», 540 часов, 2022 г.
  • «Метрология, стандартизация и сертификация: теория и методика преподавания в образовательной организации», 540 часов, 2022 г.
  • «Методическое сопровождение педагогического процесса в условиях реализации ФГОС», 540 часов, 2022 г.
  • «Технологии переработки молока и молочных продуктов», 1008 ч., ФГБОУ ВО ВГУИТ, 2023 г.

Повышение квалификации

  • «Инновационные технологии в производстве молочных и мясных продуктов» (72 ч.), 2022 г.
  • «Основы разработки онлайн-курса» (72 часа), 2022 г.
  • «Проектирование профессионального опыта в сфере предпринимателей и стартапов» (72 часа), 2022 г.
  • «Педагогический дизайн: задачи, этапы и модели» (72 часа), 2022 г.
  • «цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии обучения» (108 часов), 2022 г.
  • «Авторская разработка онлайн-курса» (144 часа), 2022 г.
  • «Нормоконтроль и метрологическая экспертиза технической документации» (108 часов), 2022 г.
  • «Внедрение системы бережливого производства на российских предприятиях: алгоритмы действий» (108 часов), 2022 г.
  • «Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе» (72 часа), 2022 г.
  • «Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности» с присвоением квалификации «Отобранный дегустатор» (72 часа), 2023 г.
  • «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций» (16 часов), 2023 г.
показать все
17 лет 3 месяца
19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья. 3 года 10 месяцев); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело. 3 года 10 месяцев)
показать все