Образовательная программа:
19.03.02 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Андреев Владимир Николаевич | Доцент |
Компьютерное проектирование пищевых и перерабатывающих объектов; Реология |
Высшее (специалитет) | 170600 Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Кандидат технических наук | Доцент | Ветеран труда |
|
42 года 9 месяцев | 26 лет 9 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
2 | Аникиенко Татьяна Ивановна | Профессор | Системы прослеживаемости в производстве продуктов питания из растительного сырья | Высшее (специалитет) | Зоотехния | Технолог по переработке продукции животноводства | Доктор сельскохозяйственных наук | Доцент | Орден «LABOREETSCIENTIA – ТРУДОМ И ЗНАНИЕМ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Орден«PRIMUSINTERPARES– ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Нагрудный знак «Серебряная» медаль Вернадского В.И. решением Президиума Российской Академии Естествознания (2015г.); Золотая медаль «PARISBOOKFAIR» Книжная ярмарка во Франции, учреждена комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» за монографию «Практическое применение топинамбура» (2015г.); Нагрудный знак «Трудовая доблесть» третьей степени (2003г.); Нагрудный знак «Ветеран труда КрасГАУ» (2003г.). |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
25 лет 4 месяца | 22 года 5 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
3 | Антонова Ульяна Юрьевна | Доцент | Методы и средства измерений | Высшее (cпециалитет; магистратура; аспирантура) | 200503 Стандартизация и сертификация; 27.04.01 Стандартизация и метрология; 35.06.04 Технологиии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве | Инженер; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - Исследователь. Преподаватель-исследователь. |
Данные о повышении квалификации
Профессиональная переподготовка
|
7 лет 8 месяцев | 7 лет 8 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность цифровых и роботизированных технологических процессов и производств); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.11 - Гидромелиорация (Проектирование и строительство гидромелиоративных систем); 35.03.11 - Гидромелиорация (Техника и технологии гидромелиоративных работ) показать все |
4 | Ашмарина Татьяна Игоревна | Доцент |
Экономика предприятия по производству продуктов питания из растительного сырья; показать все Управление предприятием по производству продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (специалитет) | Экономика и управление на предприятии; Переводчик в сфере профессиональной коммуникации | Экономист-менеджер | Кандидат экономических наук | Доцент | - Преподаватель высшей школы |
|
16 лет 6 месяцев | 15 лет 3 месяца |
08.05.01 - Строительство уникальных зданий и сооружений (Строительство гидротехнических сооружений повышенной ответственности); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экологическая безопасность (в водохозяйственном комплексе)); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 08.03.01 - Строительство (Экспертиза и управление недвижимостью); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Моделирование природоприближенных технологий при защите окружающей среды); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
5 | Багнавец Наталья Леонидовна | Доцент | Химия | Высшее (специалитет) | Технология микробиологических производств | Инженер химик-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | Благодарность от Министерства сельского хозяйства РФ, 2017. |
Повышение квалификации
|
33 года 1 месяц | 32 года 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и устойчивое развитие); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование и экологически безопасная продукция); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль); 35.03.04 - Агрономия (Точное земледелие); 35.03.04 - Агрономия (Органическое сельское хозяйство); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и флористика); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Озеленение урбанизированных территорий) показать все |
6 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Управление качеством | Высшее (специалитет; специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) | Инженер; Экономист-менеджер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 8 месяцев | 14 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
7 | Гаспарян Шаген Вазгенович | Доцент |
Введение в технологию продуктов питания; показать все Ресурсосберегающие технологии при производстве продуктов питания из растительного сырья; Ознакомительная практика |
Высшее (специалитет) | Плодоовощеводство и виноградарство | Ученый агроном | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | - |
|
31 год 2 месяца | 31 год 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Овощеводство открытого и защищенного грунта, производство и переработка лекарственного и эфиромасличного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
8 | Гинзбург Марина Александровна | Старший преподаватель |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции; Товароведение растительного сырья и продуктов его переработки |
Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
17 лет 8 месяцев | 17 лет 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |
9 | Голиницкий Павел Вячеславович | Доцент | Методы и средства измерений | Высшее (cпециалитет) | Сервис транспортных и технологических машин и оборудования | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нагрудный знак «Молодой ученый» |
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
15 лет 5 месяцев | 10 лет 8 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 23.04.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Реинжиниринг транспортно-технологических машин и оборудования); 27.04.01 - Стандартизация и метрология (Метрология, стандартизация и сертификация); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии технического сервиса); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.04.06 - Агроинженерия (Инновационная техника и технологии в агробизнесе) показать все |
10 | Жарких Ольга Андреевна | Доцент | Химия | Высшее (бакалавриат; магистратура) | Агрохимия и агропочвоведение | Бакалавр; Магистр | Кандидат биологических наук | Без ученого звания | Лауреат Премий Правительства Российской Федерации в области науки и техники, 2021 |
Повышение квалификации
|
8 лет 11 месяцев | 3 года 10 месяцев |
06.03.01 - Биология (Зоология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.04 - Агрономия (Органическое сельское хозяйство); 35.03.05 - Садоводство (Производство продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Биотехнология и генетика в селекции животных) показать все |
11 | Ибрагимов Ариф Гасанович | Профессор | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции | Высшее (cпециалитет) | Зоотехния | Зооинженер | Доктор экономических наук | Доцент | - - |
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
42 года 8 месяцев | 42 года 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство агроландшафтов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, обводнения и водоотведения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и водопользование); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.11 - Гидромелиорация (Гидромелиорация); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
12 | Козлов Андрей Владимирович | Доцент | Микробиология | Высшее (cпециалитет; магистратура) | 1Агрохимия и агропочвоведение; Педагогическое образование | Ученый агроном-эколог; Магистр | Доктор биологических наук | Доцент | 2015 год, Почетное звание "Заслуженный работник науки и образования Российской академии естествознания"; 2022 год, Почетная грамота Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области за достигнутые результаты в развитии научно-образовательного комплекса Нижегородской области и в связи с Днем Российской науки |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
14 лет 3 месяца | 13 лет 1 месяц |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический анализ объектов агросферы); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимсервис и оценка качества сельскохозяйственной продукции); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Органическое сельское хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.05 - Садоводство (Производство продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический и микробиологический анализ объектов агросферы) показать все |
13 | Кравченко Владимир Николаевич | Доцент | Электротехника и электроника | Высшее (специалитет; специалитет; магистратура) | 050501 Механизация сельскохозяйственного производства; 080502 Экономика и управление на предприятии; 030900 Юриспруденция | Инженер педагог; Экономист менеджер; Магистр | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
22 года 4 месяца | 20 лет 4 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Испытание и контроль качества машин и оборудования); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Интеллектуальные машины и оборудование в АПК); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных) показать все |
14 | Купцова Светлана Вячеславовна | Доцент | Безопасность и качество растительного сырья и продуктов его переработки | Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
24 года 5 месяцев | 22 года |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика) показать все |
15 | Макарова Анна Андреевна | Старший преподаватель | Технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья | Высшее (бакалавриат; магистратура) | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения | Бакалавр; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
4 года 5 месяцев | 2 года 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
16 | Масловский Сергей Александрович | Доцент |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; показать все Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки; Методика планирования научного эксперимента; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
Высшее (специалитет) | Плодоовощеводство и виноградарство | Ученый агроном | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | - |
|
24 года 2 месяца | 20 лет 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
17 | Мусаев Исмаил Саид-Хасанович | Старший преподаватель | Базовая физическая культура | Высшее (бакалавриат) | Физическая культура и спорт | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
Повышение квалификации:
|
23 года 2 месяца | 23 года 2 месяца |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление) показать все |
18 | Мустафина Анна Сабирдзяновна | Доцент | Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья | Высшее (cпециалитет) | Технология продукции общественного питания | Инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
28 лет 7 месяцев | 28 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
19 | Мутовкина Екатерина Александровна | Ассистент |
Пищевая химия; Технология пряноароматического сырья и специй; Методика планирования научного эксперимента |
Высшее (cпециалитет; магистратура) | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов; Стандартизация и метрология | Инженер-технолог субтропических и пищевкусовых продуктов; Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
|
9 лет 6 месяцев | 2 года 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
20 | Мясищева Нина Викторовна | Профессор | Биотехнология переработки растительной продукции | Высшее (cпециалитет) | Технология консервов и пищеконцентратов | Инженер | Доктор сельскохозяйственных наук | Доцент | - |
Повышение квалификации
|
20 лет 1 месяц | 20 лет 1 месяц |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
21 | Никитченко Сергей Юрьевич | Доцент |
Базовая физическая культура; Базовые виды спорта |
Высшее (бакалавриат; специалитет) | Лесное хозяйство; Физическая культура и спорт | Инженер лесного хозяйства; Специалист по физческой культуре и спорту | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент |
- |
Повышение квалификации:
|
29 лет 5 месяцев | 23 года 5 месяцев |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных (Computer Science & Data Mining)); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
22 | Одинцова Арина Александровна | Преподаватель | Безопасность и качество растительного сырья и продуктов его переработки | Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура) | 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | Бакалавр; Магистр; «Исследователь. Преподаватель-исследователь» | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
|
7 лет 2 месяца | 3 года 4 месяца |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
23 | Скачкова Александра Дмитриевна | Ассистент | Пищевая микробиология | высшее | - | - | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
- |
Отсутствует |
Отсутствует |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология) показать все |
24 | Снегирев Дмитрий Владимирович | Старший преподаватель |
Микробиология; Пищевая микробиология |
Высшее (cпециалитет; магистратура) | Агрохимия и агропочвоведение | Ученый агроном эколог; Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
16 лет 1 месяц | 11 лет 8 месяцев |
05.04.06 - Экология и природопользование (Экологический мониторинг и проектирование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 06.03.01 - Биология (Зоология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агроэкология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных) показать все |
25 | Сумина Наталья Александровна | Преподаватель |
Пищевая химия; показать все Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки; Технология пряноароматического сырья и специй |
Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура) | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии | Бакалавр; Магистр; Исследователь. Преподаватель-исследователь | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
|
3 года 8 месяцев | 3 года 8 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья) показать все |
26 | Сычев Роман Витальевич | Доцент |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья; показать все Производственный контроль и учет в организациях отрасли; Технология отрасли; Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки |
Высшее (специалитет) | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технолог сельскохозяйственной продукции | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | - Преподаватель высшей школы |
|
17 лет 6 месяцев | 11 лет 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
27 | Тимофеев Максим Геннадьевич | Старший преподаватель | Базовая физическая культура | Высшее | Физическая культура, специализация: спортивная подготовка | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
Повышение квалификации:
|
7 лет 5 месяцев | 7 лет 5 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 36.05.01 - Ветеринария (Репродукция домашних животных); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких домашних животных (собак, кошек)); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование и экологически безопасная продукция); 08.03.01 - Строительство (Экспертиза и управление недвижимостью); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.11 - Гидромелиорация (Проектирование и строительство гидромелиоративных систем); 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью (Реклама и связи с общественностью в отрасли ( в сфере АПК)); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные системы и технологии) показать все |
28 | Толмачева Татьяна Анатольевна | Доцент |
Производственный контроль и учет в организациях отрасли; показать все Технология отрасли; История хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства |
Высшее (специалитет) | Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | Инженер-технолог | Кандидат биологических наук | Доцент | - |
|
47 лет 1 месяц | 22 года 10 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур) показать все |
29 | Федяев Николай Александрович | Доцент | Базовая физическая культура | Высшее (cпециалитет; магистратура) | Физическая культура и спорт; Физическая культура | Специалист по физической культуре и спорту; Магистр по физической культуре | Кандидат педагогических наук | Доцент | - - |
Повышение квалификации:
|
23 года 2 месяца | 22 года 10 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и устойчивое развитие); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование и экологически безопасная продукция); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.04 - Агрономия (Агроменеджмент); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
30 | Харитонова Полина Сергеевна | Ассистент |
Управление качеством; Товароведение растительного сырья и продуктов его переработки |
Высшее (бакалавриат; магистратура) | 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | Бакалавр; Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Повышение квалификации
|
5 лет 10 месяцев | 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
31 | Шаповалова Полина Николаевна | Ассистент |
Биохимия; показать все Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Биохимия растительного сырья и продуктов его переработки |
Высшее (бакалавриат, магистратура) | Продукты питания из растительного сырья | Инженер-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
|
3 года 8 месяцев | 2 года 8 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |