Образовательная программа:
19.03.02 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Антонова Ульяна Юрьевна | Доцент | Методы и средства измерений |
Высшее (cпециалитет; магистратура; аспирантура) 200503 Стандартизация и сертификация; 27.04.01 Стандартизация и метрология; 35.06.04 Технологиии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве Инженер; Магистр |
Кандидат технических наук | Доцент |
Данные о повышении квалификации
Профессиональная переподготовка
|
9 лет 3 месяца |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность цифровых и роботизированных технологических процессов и производств); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.11 - Гидромелиорация (Проектирование и строительство гидромелиоративных систем); 35.03.11 - Гидромелиорация (Техника и технологии гидромелиоративных работ) показать все |
| 2 | Ашмарина Татьяна Игоревна | Доцент |
Экономика предприятия по производству продуктов питания из растительного сырья; показать все Управление предприятием по производству продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (специалитет) Экономика и управление на предприятии; Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Экономист-менеджер |
Кандидат экономических наук | Доцент |
|
16 лет 10 месяцев |
08.05.01 - Строительство уникальных зданий и сооружений (Строительство гидротехнических сооружений повышенной ответственности); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Моделирование природоприближенных технологий при защите окружающей среды); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
| 3 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Управление качеством |
Высшее (специалитет; специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) Инженер; Экономист-менеджер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
16 лет 3 месяца |
19.04.01 - Биотехнология (Биоинженерия и бионанотехнологии); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
| 4 | Гаспарян Шаген Вазгенович | Доцент |
Введение в технологию продуктов питания; показать все Ресурсосберегающие технологии при производстве продуктов питания из растительного сырья; Ознакомительная практика |
Высшее (специалитет) Плодоовощеводство и виноградарство Ученый агроном |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент |
|
32 года 9 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
| 5 | Голиницкий Павел Вячеславович | Доцент | Методы и средства измерений |
Высшее (cпециалитет) Сервис транспортных и технологических машин и оборудования Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Повышение квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
12 лет 3 месяца |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 23.04.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Реинжиниринг транспортно-технологических машин и оборудования); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии технического сервиса); 35.04.06 - Агроинженерия (Инновационная техника и технологии в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
| 6 | Жарких Ольга Андреевна | Доцент | Химия |
Высшее (бакалавриат; магистратура) Агрохимия и агропочвоведение Бакалавр; Магистр |
Кандидат биологических наук | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
5 лет 5 месяцев |
06.03.01 - Биология (Зоология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.05 - Садоводство (Производство продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Биотехнология и генетика в селекции животных) показать все |
| 7 | Ибрагимов Ариф Гасанович | Профессор | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
Высшее (cпециалитет) Зоотехния Зооинженер |
Доктор экономических наук | Доцент |
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональная переподготовка:
|
44 года 3 месяца |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
| 8 | Мусаев Исмаил Саид-Хасанович | Старший преподаватель | Базовая физическая культура |
Высшее (бакалавриат) Физическая культура и спорт Педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации:
|
24 года 9 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортных и технологических машин и оборудования); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление) показать все |
| 9 | Мустафина Анна Сабирдзяновна | Доцент | Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (cпециалитет) Технология продукции общественного питания Инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
30 лет 3 месяца |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства) показать все |
| 10 | Никитченко Сергей Юрьевич | Доцент |
Базовая физическая культура; Базовые виды спорта |
Высшее (бакалавриат; специалитет) Лесное хозяйство; Физическая культура и спорт Инженер лесного хозяйства; Специалист по физческой культуре и спорту |
Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент |
Повышение квалификации:
|
25 лет |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных (Computer Science & Data Mining)); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство, виноградарство и виноделие); 35.03.05 - Садоводство (Селекция, генетика и биотехнология садовых культур); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции); 35.03.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
| 11 | Одинцова Арина Александровна | Преподаватель | Управление качеством |
Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура) 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавр; Магистр; «Исследователь. Преподаватель-исследователь» |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
4 года 11 месяцев |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
| 12 | Скачкова Александра Дмитриевна | Ассистент | Пищевая микробиология |
высшее - - |
Без ученой степени | Без ученого звания |
- |
нет стажа |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология) показать все |
| 13 | Снегирев Дмитрий Владимирович | Старший преподаватель |
Микробиология; Пищевая микробиология |
Высшее (cпециалитет; магистратура) Агрохимия и агропочвоведение Ученый агроном эколог; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
13 лет 3 месяца |
05.04.06 - Экология и природопользование (Экологический мониторинг и проектирование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 06.03.01 - Биология (Зоология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Питание растений и качество урожая); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Генетическая и агроэкологическая оценка почв); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Производственный лабораторный контроль сырья и пищевой продукции); 36.03.02 - Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)); 36.03.02 - Зоотехния (Кормление животных и технология кормов); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных) показать все |
| 14 | Сумина Наталья Александровна | Преподаватель |
Пищевая химия; показать все Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки; Технология пряноароматического сырья и специй |
Высшее (бакалавриат; магистратура; аспирантура) 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Бакалавр; Магистр; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
5 лет 3 месяца |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья) показать все |
| 15 | Федяев Николай Александрович | Доцент | Базовая физическая культура |
Высшее (cпециалитет; магистратура) Физическая культура и спорт; Физическая культура Специалист по физической культуре и спорту; Магистр по физической культуре |
Кандидат педагогических наук | Доцент |
Повышение квалификации:
|
24 года 5 месяцев |
23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобильная техника в транспортных технологиях); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и устойчивое развитие); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и генетика сельскохозяйственных культур); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис в агропромышленном комплексе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
| 16 | Яковлева Оксана Наильевна | Старший преподаватель | Микробиология |
Высшее Учитель биологии и химии |
Кандидат биологических наук | Без ученого звания |
|
15 лет 10 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья) |
| 17 | Яшина Екатерина Алексеевна | Старший преподаватель | Экономика предприятия по производству продуктов питания из растительного сырья |
Высшее (специалитет) Прикладная информатика в экономике Информатик-экономист |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка:
Повышение квалификации:
|
19 лет 4 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансовый и управленческий учет и аудит в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |