Образовательная программа:
35.04.06 Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Андреев Владимир Николаевич | Доцент |
Научные проблемы развития техники перерабатывающих технологий; показать все Научные проблемы развития перерабатывающих производств; Компьютерное проектирование комплексов перерабатывающих производств |
Высшее (специалитет) | 170600 Машины и аппараты пищевых производств | Инженер-механик | Кандидат технических наук | Доцент | Ветеран труда |
|
42 года 9 месяцев | 26 лет 9 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молочных и мясных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
2 | Водянников Владимир Тимофеевич | Профессор | Организация предпринимательской деятельности и управления в АПК | Высшее (cпециалитет) | Электрификация сельского хозяйства | Инженер | Доктор экономических наук | Профессор |
- |
Повышение квалификации
|
48 лет 7 месяцев | 48 лет 7 месяцев |
13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технические системы в агробизнесе); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии технического сервиса); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Инновационная техника и технологии в агробизнесе) показать все |
3 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Управление качеством, стандартизация и подтверждение соответствия | Высшее (специалитет; специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) | Инженер; Экономист-менеджер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 8 месяцев | 14 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
4 | Макарова Анна Андреевна | Старший преподаватель |
Методология научных исследований; Технологическая (проектно-технологическая) практика |
Высшее (бакалавриат; магистратура) | 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения | Бакалавр; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
4 года 5 месяцев | 2 года 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.04.06 - Агроинженерия (Процессы и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
5 | Торопцев Василий Владимирович | Доцент |
Компьютерные технологии в перерабатывающих производствах; Математические методы в инженерии перерабатывающих производств |
Высшее (cпециалитет) | Машины и аппараты пищевых производств | Инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
11 лет 8 месяцев | 11 лет 8 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.06 - Агроинженерия (Машины и аппараты перерабатывающих производств); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |