Образовательная программа:
19.04.02 Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Гавриловская Надежда Владимировна | Доцент | Информационные технологии в науке и производстве |
Высшее (cпециалитет) Прикладная математика и информатика Математик, системный программист; Преподаватель математики; Магистр |
Кандидат технических наук | Без ученого звания |
Сведения о повышении квалификации
Сведения о профессиональной переподготовке
|
15 лет 1 месяц |
05.03.04 - Гидрометеорология (Метеорология); 05.03.04 - Гидрометеорология (Климатическая безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология и экологически безопасная продукция); 08.03.01 - Строительство (Гидротехническое строительство); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 08.03.01 - Строительство (Цифровые технологии экспертизы объектов строительства и управление недвижимостью); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Промышленная безопасность и защита в чрезвычайных ситуациях); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность цифровых и роботизированных технологических процессов и производств); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство сельских и городских территорий); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Цифровые транспортно-логистические системы автомобильного транспорта); 35.03.01 - Лесное дело (Цифровое лесное хозяйство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Управление пищевой безопасностью); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 36.04.02 - Зоотехния (Пчеловодство); 36.04.02 - Зоотехния (Птицеводство); 36.04.02 - Зоотехния (Технологии точного животноводства) показать все |