К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Игонина Ирина Николаевна Доцент Стандартизация и подтверждение соответствия продуктов питания животного происхождения Высшее (cпециалитет) Технология рыбы и рыбных продуктов Инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Нет

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 773300023063, регистрационный номер 759, Российский химико- технологический университет имени Д. И. Менделеева, квалификация - преподаватель высшей школы (320ч.), выдан 30.11.2022;

Повышение квалификации

  • Нормативно-правовые и учебно- методические основы проведения профориентационной работы, методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ от 03.11.2022 ( 72 ч);
  • Наноматериалы в биотехнологии и биоинженерии от 16.02.2023 (3 зачетные единицы);
  • Цифровые двойники изделий от 12.12.2022 ( 72 ч);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга от 14.11.2022 ( 72 ч);
  • Основы программирования Python от 16.12.2022 ( 16 ч);
  • Ораторское мастерство преподавателя высшей школы от 07.11.2022 ( 36 ч);
  • Психолого-педагогические основы работы преподавателя с учебной группой от 25.11.2022 г ( 72 ч);
  • Информационные компьютерные технологии от 22.11.2022 ( 72 ч);
  • Автоматизированные системы перевода от 13.12.2022 ( 72 ч);
  • Объектно-ориентированное программирование на языке С# от 12.12.2022 ( 16 ч);
  • Методология письменного перевода от 13.12.2022 ( 72 ч);
  • Современные педагогические технологии в дидактике ВШ от 14.10.2022 ( 72ч); Управление познавательными процессами и учебными мотивами студентов от 30.09.2022 (72 ч);
  • Профессионально-педагогическая культура преподавателя высшей школы от 19.09.2022 (18 ч); Цифровая педагогика от 25.10.2022 ( 36 ч);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 26.12.2020 ( 72 ч)
показать все
26 лет 8 месяцев 13 лет 6 месяцев
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все
2 Кореневская Полина Александровна Доцент
Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения;
Основы нутрициологии и физиологии питания;
Молочные, мясные и рыбные продукты функционального назначения;
Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения
показать все
Высшее (специалитет) Зоотехния Зооинженер Кандидат биологических наук Без ученого звания

-


Сведения о профессиональной переподготовке:

  • «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 250 часов, 2020 г.
  • Выполнение микробиологических работ, 540 часов, 2021 г.
  • Теория и методика проведения научных исследований и разработок, 540 часов, 2022 г.
  • Метрология, стандартизация и сертификация: теория и методика преподавания в образовательной организации, 540 часов, 2022 г.
  • Методическое сопровождение педагогического процесса в условиях реализации ФГОС, 540 часов, 2022 г.
  • Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС, 540 часов, 2022 г.

Сведения о повышении квалификации:

  • Подготовка преподавателей и специалистов для работы с людьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) с применением современных технологий инклюзивной практики в образовательной организации с учётом ФГОС (36 ч), 2019 г.
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса (72 ч), 2020 г.
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета (72 ч), 2020 г.
  • «Модели и технологии интеграции онлайн-курсов в образовательные программы» (72 часа), 2020 г.
  • Автор цифрового учебного контента (16 ч), 2020 г.
  • Современный преподаватель дистанционного образования (16 ч), 2020 г.
  • Инструменты дистанционного обучения (36 ч), 2020 г.
  • Контроль и аттестация в дистанционном образовании (28 ч), 2020 г.
  • Современная дистанционная библиотека (16 ч), 2020 г.
  • «Организация опытно-экспериментальной и научно-исследовательской деятельности в образовательном учреждении» (72 часа), 2021 г.
  • «Организация научно-исследовательской работы студентов в соответствии с требованиями ФГОС» (72 часа), 2021 г.
  • Индивидуализация и персонализация в современном образовании (18 ч.), 2021 г.
  • «Летняя школа преподавателя – 2020: пять цифровых навыков для дистанта» (72 ч.), 2021 г.
  • Методы и тренды аграрного образования (20 ч.), 2021 г.
  • Методика подготовки интерактивного занятия (18 ч.), 2021 г.
  • Современный преподаватель смешанного обучения (24 ч.), 2021 г.
  • Современная цифровая библиотека (20 ч.), 2021 г.
  • «Стартап как диплом» (72 ч.), 2021 г.
  • «Цифровые технологии в управлении качеством» (72 ч.), 2021 г.
  • «Инновационные технологии в производстве молочных и мясных продуктов» (72 ч.), 2022 г.
  • «Основы разработки онлайн-курса» (72 часа), 2022 г.
  • «Проектирование профессионального опыта в сфере предпринимателей и стартапов» (72 часа), 2022 г.
  • «Педагогический дизайн: задачи, этапы и модели» (72 часа), 2022 г.
  • «Цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии обучения» (108 часов), 2022 г.
  • «Авторская разработка онлайн-курса» (144 часа), 2022 г.
  • «Нормоконтроль и метрологическая экспертиза технической документации» (108 часов), 2022 г.
  • «Внедрение системы бережливого производства на российских предприятиях: алгоритмы действий» (108 часов), 2022 г.
показать все
24 года 7 месяцев 16 лет 7 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства)
показать все
3 Красуля Ольга Николаевна Профессор Методы контроля и повышения качества молочных, мясных и рыбных продуктов Высшее (специалитет) Технология мяса и мясных продуктов Инженер-технолог Доктор технических наук Профессор

-


  • 2017г.- Курсы повышения квалификации «Безопасность и качество пищевых продуктов» (16 час.);
  • Семинар «Болгарские мясные продукты и ингредиенты»(22-24 февраля 2017 г., г. София).
  • По вопросам сенсорного анализа пищевых продуктов и тестирования сенсорной чувствительности на базе ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова» РАН, 72 ч., Сертификат о прохождении обучения в феврале-марте 2020 г.
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса, 72 ч., Удостверение о повышении квалификации № 502409136790 от 10.03.2020 г. Рег. № 3677;
  • Оказание первой помощи пострадавшим при несчастных случаях, 24 ч., Удостоверение о повышение квалификации № 771802084353 от 13 февраля 2020 г. Рег. № 10134;
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета, 72 ч., Удостоверение о повышении квалификации № 771802084891 от 27.03.2020 г.
  • Подготовка преподавателей и специалистов для работы с людьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) с применением современных технологий инклюзивной практики в образовательной организации с учётом ФГОС, 36 ч., Удостоверение о повышении квалификации № 772409176375 от 19.10.2019 г.
показать все
43 года 9 месяцев 43 года 9 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства)
показать все
4 Чистова Яна Сергеевна Доцент Методика профессионального обучения Высшее (специалитет; магистратура) Профессиональное обучение (агроинженерия); Профессиональное обучение Педагог профессионального обучения; Магистр Кандидат педагогических наук Доцент

-


Повышение квалификации

  • Технология создания ЭОК в системе дистанционного обучения от 06.05.2020 г. (72 ч.);
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях АПК от 15.07.2020 г. (72 ч.);
  • Методика преподавания инженерных и технических дисциплин от 13.07.2020 г. (40 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 24.05.2021 г. (144 ч.);
  • Актуальные вопросы подготовки агроинженерных кадров и особенности формирования профессиональных компетенций при реализации ФГОС ВО 3++ в современных условиях от 22.10.2021 г. (24 ч.);
  • Теоретические основы зависимого поведения для использования в профилактической работе со студентами от 07.12.2021 г. (18 ч.);
  • Стартап как диплом от 15.12.2021 г. (16 ч.);
  • Основы оказания первой медицинской помощи от 01.04.2022 г. (72 ч.);
  • Современные вопросы и перспективы развития агрономического образования от 03.06.2022 г. (36 ч.);
  • Организационно-методическая деятельность куратора учебной группы от 31.08.2022 г. (24 ч.);
  • Стратегические направления трансформации агроинженерного образования от 21.10.2022 г., (32 ч.);
  • Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности от 15.05.2023 г. (108 ч.)
показать все
15 лет 1 месяц 11 лет 8 месяцев
08.04.01 - Строительство (Речные и подземные гидротехнические сооружения); 08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Насосы, насосные станции, водоснабжение, водоотведение и управление водными ресурсами); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании)
показать все
5 Янковская Валентина Сергеевна Доцент Управление качеством продукции;
Управление технологическими рисками
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке: № 772405104098 «Товароведение и экспертиза производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», регистрационный номер 07/20, ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича», квалификация - Товаровед-эксперт (254 ч.), выдан 12.03.2020

Повышение квалификации

  • Стратегические методы научных исследований в экономике и управлении АПК (16 ч.);
  • Стартап как диплом (16 ч.);
  • Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности (72 ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми ограниченными возможностями здоровья (72 ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета (72 ч.);
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса (72 ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе (72 ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством (72 ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга (72 ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ (72 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин (144 ч.)
показать все
19 лет 8 месяцев 19 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все