Образовательная программа:
19.04.03 Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент | Современные методы исследования пищевых систем | Высшее (специалитет; специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) | Инженер; Экономист-менеджер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 8 месяцев | 14 лет 8 месяцев |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств) показать все |
2 | Гавриловская Надежда Владимировна | Доцент | Информационные технологии в науке и производстве | Высшее (cпециалитет) | Прикладная математика и информатика | Математик, системный программист; Преподаватель математики; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Золотая медаль XXV Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий (2022); Серебряная медаль в номинации «За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий» Международной агропромышленной выставки "АГРОРУСЬ-2022" |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
17 лет 7 месяцев | 12 лет 10 месяцев |
05.03.04 - Гидрометеорология (Метеорология); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Цифровые транспортно-логистические системы автомобильного транспорта); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности животноводческой продукции); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве) показать все |
3 | Дунченко Нина Ивановна | Профессор |
Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья; показать все Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика |
Высшее (специалитет) | 2710 Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Ветеран труда |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
51 год 8 месяцев | 50 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
4 | Игонина Ирина Николаевна | Доцент |
Научные основы исследований и защита интеллектуальной собственности; Технологическая практика |
Высшее (cпециалитет) | Технология рыбы и рыбных продуктов | Инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
26 лет 8 месяцев | 13 лет 6 месяцев |
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
5 | Купцова Светлана Вячеславовна | Доцент | Инновационные технологии функциональных продуктов животного происхождения для детского питания | Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
24 года 5 месяцев | 22 года |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика) показать все |
6 | Михайлова Кермен Владимировна | Доцент | Медико-биологические основы производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения | Высшее (специалитет) | 200503 Стандартизация и сертификация | Инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
|
17 лет 1 месяц | 12 лет 8 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
7 | Феопентова Светлана Владимировна | Старший преподаватель | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке | Высшее (специалитет) | Английский язык с дополнительной специальностью педагогика | Преподаватель английского языка | Без ученой степени | Без ученого звания | - |
Повышение квалификации
|
31 год 8 месяцев | 29 лет 3 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 09.03.03 - Прикладная информатика (ИТ-решения для бизнеса); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический анализ объектов агросферы); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.04 - Агрономия (Точное земледелие); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление) показать все |
8 | Чекмарева Наталья Вячеславовна | Доцент | Управление проектами | Высшее (cпециалитет) | Экономическая кибернетика | Экономист-кибернетик | Кандидат экономических наук | Доцент | - |
Повышение квалификации
|
27 лет 8 месяцев | 21 год 8 месяцев |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные технологии анализа данных); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса и корпоративные финансы в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Инновационное развитие экономики АПК); 38.04.01 - Экономика (Корпоративный учет и налогообложение в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Экономика устойчивого развития и ESG-трансформация бизнеса); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса, корпоративный учет и финансы в цифровой экономике); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
9 | Янковская Валентина Сергеевна | Доцент |
Управление качеством функциональных пищевых продуктов из животного сырья; показать все Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья; Модификация сырья в технологиях пищевых продуктов; Химия пищи; Медико-биологические основы производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения |
Высшее (специалитет) | Технология молока и молочных продуктов | Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | - |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
19 лет 8 месяцев | 19 лет 8 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |