Образовательная программа:
19.04.03 Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Волошина Елена Сергеевна | Доцент |
Цифровые технологии функциональных пищевых продуктов из животного сырья; показать все Системы прослеживаемости при производстве функциональных пищевых продуктов из животного сырья |
Высшее (специалитет; специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) Инженер; Экономист-менеджер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
16 лет 3 месяца |
19.04.01 - Биотехнология (Биоинженерия и бионанотехнологии); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |
| 2 | Гавриловская Надежда Владимировна | Доцент | Информационные технологии в науке и производстве |
Высшее (cпециалитет) Прикладная математика и информатика Математик, системный программист; Преподаватель математики; Магистр |
Кандидат технических наук | Без ученого звания |
Сведения о повышении квалификации
Сведения о профессиональной переподготовке
|
15 лет 1 месяц |
05.03.04 - Гидрометеорология (Метеорология); 05.03.04 - Гидрометеорология (Климатическая безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология и экологически безопасная продукция); 08.03.01 - Строительство (Гидротехническое строительство); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 08.03.01 - Строительство (Цифровые технологии экспертизы объектов строительства и управление недвижимостью); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Промышленная безопасность и защита в чрезвычайных ситуациях); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерное обеспечение безопасности населения, окружающей среды и объектов техносферы); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность цифровых и роботизированных технологических процессов и производств); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Экспертиза и управление земельными ресурсами); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Управление водными ресурсами и природоохранные гидротехнические сооружения); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Инженерные системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерной инфраструктуры (систем водоснабжения и водоотведения)); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство сельских и городских территорий); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Цифровые транспортно-логистические системы автомобильного транспорта); 35.03.01 - Лесное дело (Цифровое лесное хозяйство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Управление пищевой безопасностью); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 36.04.02 - Зоотехния (Пчеловодство); 36.04.02 - Зоотехния (Птицеводство); 36.04.02 - Зоотехния (Технологии точного животноводства) показать все |
| 3 | Дунченко Нина Ивановна | Профессор | Инновационные технологии функциональных продуктов животного происхождения для геродиетического питания |
Высшее (специалитет) 2710 Технология молока и молочных продуктов Инженер-технолог |
Доктор технических наук | Профессор |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
48 лет 3 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства) показать все |
| 4 | Купцова Светлана Вячеславовна | Доцент | Безопасность продуктов питания |
Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
23 года 7 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и технология продуктов плодоовощеводства и растениеводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |
| 5 | Милостивая Александра Ивановна | Доцент | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
Высшее (cпециалитет; магистратура) Лингвистика и межкультурная коммуникация; 45.04.01 Филология Лингвист. Преподаватель немецкого и английского языков; Магистр |
Доктор филологических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
23 года 1 месяц |
05.03.04 - Гидрометеорология (Климатическая безопасность); 05.04.06 - Экология и природопользование (Экологический мониторинг и проектирование); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарно-лечебное дело и лабораторная диагностика); 06.04.01 - Биология (Биоинформатика); 06.04.01 - Биология (Управление ресурсами животных); 08.04.01 - Строительство (Речные и подземные гидротехнические сооружения); 08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство); 09.04.03 - Прикладная информатика (Архитектура систем искусственного интеллекта); 13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Фуллстек разработка); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.01 - Биотехнология (Агропромышленная биотехнология); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Цифровые технологии в землеустройстве агроландшафтов); 35.04.01 - Лесное дело (Лесоустройство и управление лесными ресурсами); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимсервис и оценка качества сельскохозяйственной продукции); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.04.06 - Агроинженерия (Цифровые технологии в агроинженерии); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.04.06 - Агроинженерия (Сертификация и испытание новой техники в АПК); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Экологическое проектирование и устойчивое управление объектами ландшафтной архитектуры); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтная архитектура и декоративное садоводство); 35.04.10 - Гидромелиорация (Системные цифровые мелиорации); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 35.03.06 - Агроинженерия (Интеллектуальные машины и оборудование в АПК); 38.04.01 - Экономика (Экономика устойчивого развития и ESG-трансформация бизнеса); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Технологии пищевой безопасности); 36.03.02 - Зоотехния (Нутрициология и управление питанием животных); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-архитектура, учет и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика цифрового предприятия); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью (Реклама и медиакоммуникации); 43.03.02 - Туризм (Туризм и индустрия гостеприимства) показать все |
| 6 | Михайлова Кермен Владимировна | Доцент | Стандартизация и подтверждение соответствия продуктов питания животного происхождения |
Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер |
Кандидат технических наук | Без ученого звания |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
14 лет 3 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства) показать все |
| 7 | Сидорова Елизавета Николаевна | Старший преподаватель | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
Высшее (бакалавриат; магистратура) Лингвистика; Филология Бакалавр; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
5 лет 1 месяц |
05.03.04 - Гидрометеорология (Климатическая безопасность); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких домашних животных (собак и кошек)); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни сельскохозяйственных животных); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринарно-лечебное дело и лабораторная диагностика); 05.03.06 - Экология и природопользование (Агроэкология и экологически безопасная продукция); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 06.03.01 - Биология (Генетика животных); 06.03.01 - Биология (Управление водными биологическими ресурсами); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Компьютерные науки и интеллектуальный анализ данных); 09.03.03 - Прикладная информатика (Инжиниринг цифровых бизнес-экосистем); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 19.03.01 - Биотехнология (Биокибернетика и системная биология); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Агрохимическое обеспечение агротехнологий); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Геоинформационное обеспечение почвенно-земельных ресурсов); 35.03.04 - Агрономия (Агробизнес); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль); 35.03.04 - Агрономия (Точное земледелие); 35.03.04 - Агрономия (Генетика растений); 35.03.04 - Агрономия (Селекция сельскохозяйственных культур); 35.03.05 - Садоводство (Декоративное садоводство и флористика); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Экологическое проектирование и устойчивое управление объектами ландшафтной архитектуры); 35.03.05 - Садоводство (Производство продукции овощных, лекарственных и эфиромасличных растений); 35.03.05 - Садоводство (Плодоводство и виноградарство); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Ландшафтное проектирование и дизайн); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Технологии пищевой безопасности) показать все |
| 8 | Харитонова Полина Сергеевна | Ассистент | Инновационные технологии функциональных продуктов животного происхождения для геродиетического питания |
Высшее (бакалавриат; магистратура) 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавр; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания |
Повышение квалификации
|
2 года 3 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства) показать все |
| 9 | Чекмарева Наталья Вячеславовна | Доцент | Управление проектами |
Высшее (cпециалитет) Экономическая кибернетика Экономист-кибернетик |
Кандидат экономических наук | Доцент |
Повышение квалификации
|
23 года 3 месяца |
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные технологии анализа данных); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 38.04.01 - Экономика (Экономика устойчивого развития и ESG-трансформация бизнеса); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса, корпоративный учет и финансы в цифровой экономике); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление) показать все |
| 10 | Янковская Валентина Сергеевна | Профессор |
Управление качеством функциональных пищевых продуктов из животного сырья; показать все Управление технологическими рисками; Функциональные пищевые ингредиенты |
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер |
Доктор технических наук | Доцент |
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
|
21 год 3 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия) показать все |