К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Волошина Елена Сергеевна Доцент Современные методы исследования пищевых систем Высшее (специалитет; специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) Инженер; Экономист-менеджер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 771405104092, регистрационный номер 01/20, Московский государственный институт физической культуры , спорта и туризма имени Ю.А.Сенкевича, квалификация – товаровед-эксперт (520 ч.), выдан – 05.03.2020

Повышение квалификации

  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 22.07.2020 (36ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 16.03.2020 (72ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 10.12.2020 (72ч.);
  • Стартап как диплом от 14.12.2021 (16ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством от 13.12.2021 (72ч.);
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем от 13.12.2021 (72ч.);
  • Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК от 09.03.2021 (16ч.);
  • Системы менеджмента качества на предприятиях АПК от 25.05.2021 (72ч.);
  • Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК от 18.03.2021 (72ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов от 24.11.2022 (72ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиринга от 31.10.2022 (72ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 24.05.2021 (144 ч.);
  • «Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей» для направления подготовки «Управление качеством» от 25.11.2021 (256 ч.)
показать все
17 лет 8 месяцев 14 лет 8 месяцев
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств)
показать все
2 Гавриловская Надежда Владимировна Доцент Информационные технологии в науке и производстве Высшее (cпециалитет) Прикладная математика и информатика Математик, системный программист; Преподаватель математики; Магистр Кандидат технических наук Без ученого звания

Золотая медаль XXV Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий (2022); Серебряная медаль в номинации «За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий» Международной агропромышленной выставки "АГРОРУСЬ-2022"


показать все

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № ПП-V 011715, регистрационный номер 8924, Институт новых технологий в образовании, квалификация – руководитель образовательной организации (250 ч.), выдан 31.10.2017;
  • Диплом о профессиональной переподготовке №223100122687, регистрационный номер 202, Алтайский государственный университет, право на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления (260 ч.), выдан 26.12.2019;
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772409178881, регистрационный номер МИ-2, Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, программа профессиональной переподготовки «Менеджмент и инжиниринг инновационной деятельности в АПК» (252 ч.) выдан 14.12.2021;
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 683200000490, регистрационный номер 17-03/646, Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина, право на ведение профессиональной деятельности в сфере управление интеллектуальной собственностью организации (288 ч.) выдан 29.12.2022

Повышение квалификации

  • Противопожарная безопасность, охрана труда, оказание первой (доврачебной) помощи от 28.02.2020 (24 ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 18.09.2020 (72 ч.);
  • Подготовка кадров для цифровой экономики с использованием программы «SPSS Statistics от 17.11.2020(72 ч.);
  • Методика разработки и обучения по практико-ориентированным программам непрерывного дополнительного профессионального образования для специалистов в области цифровых технологий в строительстве от 11.12.2020 (108 ч.);
  • Передовые технологии обучения в непрерывном образовании от 25.12.2020 (72 ч.);
  • Цифровизация агропромышленного комплекса от 05.03.2021 (72 ч.);
  • Роботизированные системы в сельском хозяйстве от 26.04.2021 (72 ч.);
  • Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) от 11.06.2021 (36 ч.);
  • Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20 от 11.06.2021 (36 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 24.05.2021 (144 ч.);
  • Combined education in higher education as a tool to improve the quality of education in the context of coronavirus infection от 21.06.2021 (72 ч.);
  • Цифровое обучение: методики, практики, инструменты от 30.07.2021 (72 ч.);
  • Стартап как диплом от 15.12.2021 (16 ч.);
  • Проектирование адаптированных образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образования от 22.04.2022 (40 ч.);
  • Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса от 03.11.2022 (16 ч.);
  • Цифровые технологии в сельском хозяйстве от 09.11.2022 (72 ч.);
  • Компас-3D V21. Проектирование от 19.12.2022 (32 ч.);
  • Проектирование в среде nanoCAD – базовый уровень от 27.12.2022 (32 ч.);
  • Практическое применение беспилотных авиационных систем для сельского хозяйства от 28.12.2022 (52 ч.)
показать все
17 лет 7 месяцев 12 лет 10 месяцев
05.03.04 - Гидрометеорология (Метеорология); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Технические средства природообустройства и защиты в чрезвычайных ситуациях); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология и молекулярная биология); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология микроорганизмов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды); 23.03.01 - Технология транспортных процессов (Цифровые транспортно-логистические системы автомобильного транспорта); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности животноводческой продукции); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве)
показать все
3 Дунченко Нина Ивановна Профессор
Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья;
Научно-исследовательская работа;
Преддипломная практика
показать все
Высшее (специалитет) 2710 Технология молока и молочных продуктов Инженер-технолог Доктор технических наук Профессор

Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Ветеран труда


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке №772405104094, регистрационный номер 02/20, ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), выдан 12.03.2020г.

Повышение квалификации

  • Удостоверение о повышении квалификации № 771803129748 от 31.10.2022-14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга»,( 72 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева.
  • Удостоверение о повышении квалификации № ПКппт-62 от 24.10.2022-03.11.2022, «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», ( 72 ч.), ФГБОУ ВО ГУЗ Удостоверение о повышении квалификации № 771802552465 от 13.12.2021-27.12.2021, «Цифровые технологии в управлении качеством», 72 часа, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802551638 от 14.12.2021-15.12.2021, «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК», ( 16 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 262417738556 от 03.11.2022, «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», ( 16 ч.), ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802844827 от 14.12.2021-15.12.2021, «Стартап ка диплом», 16 часов, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
показать все
51 год 8 месяцев 50 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все
4 Игонина Ирина Николаевна Доцент Научные основы исследований и защита интеллектуальной собственности;
Технологическая практика
Высшее (cпециалитет) Технология рыбы и рыбных продуктов Инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Нет

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 773300023063, регистрационный номер 759, Российский химико- технологический университет имени Д. И. Менделеева, квалификация - преподаватель высшей школы (320ч.), выдан 30.11.2022;

Повышение квалификации

  • Нормативно-правовые и учебно- методические основы проведения профориентационной работы, методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ от 03.11.2022 ( 72 ч);
  • Наноматериалы в биотехнологии и биоинженерии от 16.02.2023 (3 зачетные единицы);
  • Цифровые двойники изделий от 12.12.2022 ( 72 ч);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга от 14.11.2022 ( 72 ч);
  • Основы программирования Python от 16.12.2022 ( 16 ч);
  • Ораторское мастерство преподавателя высшей школы от 07.11.2022 ( 36 ч);
  • Психолого-педагогические основы работы преподавателя с учебной группой от 25.11.2022 г ( 72 ч);
  • Информационные компьютерные технологии от 22.11.2022 ( 72 ч);
  • Автоматизированные системы перевода от 13.12.2022 ( 72 ч);
  • Объектно-ориентированное программирование на языке С# от 12.12.2022 ( 16 ч);
  • Методология письменного перевода от 13.12.2022 ( 72 ч);
  • Современные педагогические технологии в дидактике ВШ от 14.10.2022 ( 72ч); Управление познавательными процессами и учебными мотивами студентов от 30.09.2022 (72 ч);
  • Профессионально-педагогическая культура преподавателя высшей школы от 19.09.2022 (18 ч); Цифровая педагогика от 25.10.2022 ( 36 ч);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 26.12.2020 ( 72 ч)
показать все
26 лет 8 месяцев 13 лет 6 месяцев
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все
5 Купцова Светлана Вячеславовна Доцент Инновационные технологии функциональных продуктов животного происхождения для детского питания Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104095, «Переподготовка. Профессиональное образование «Товароведения и экспертизы производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), .,квалификация: товаровед-эксперт», (254 ч.), выдан 12.03.2020г.
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 771800420718, регистрационный номер ФО-136, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», квалификация - экономист-менеджер КФХ (252ч.), выдан 28.06.2023

Повышение квалификации

  • Удостоверение о повышении квалификации № 160300006869 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин»,(44 ч.), АНО ВО «Университет Иннополис»,
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802844831 от 14.12.2021-15.12.2021, «Стартап ка диплом», (16 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802551656 от 14.12.2021-15.12.2021, «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК», (16 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802552472 от 13.12.2021-27.12.2021, «Цифровые технологии в управлении качеством», (72 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 772415227151 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», (72 ч.), ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»
  • Удостоверение о повышении квалификации № ПКппт-121 от 24.10.2022-03.11.2022, «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», (72 ч.), ФГБОУ ВО ГУЗ Удостоверение о повышении квалификации № 771803129764 от 31.10.2022-14.11.2022,
  • «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», (72 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева ;
  • Удостоверение о повышении квалификации № 262417738580 от 03.11.2022, «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», 16 часов, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»;
показать все
24 года 5 месяцев 22 года
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика)
показать все
6 Михайлова Кермен Владимировна Доцент Медико-биологические основы производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер Кандидат технических наук Без ученого звания

-


Повышение квалификации

  • Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности от 01.02.2020 (72ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 22.07.2020 (36ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 16.03.2020 (72ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 10.12.2020 (72ч.);
  • Стартап как диплом от 14.12.2021 (16ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством от 13.12.2021 (72ч.);
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем от 13.12.2021 (72ч.);
  • Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК от 09.03.2021 (16ч.);
  • Системы менеджмента качества на предприятиях АПК от 25.05.2021 (72ч.);
  • Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК от 18.03.2021 (72ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов от 24.11.2022 (72ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиринга от 31.10.2022 (72ч.)

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104096, регистрационный номер 05/20, ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), выдан 12.03.2020г.
показать все
17 лет 1 месяц 12 лет 8 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства)
показать все
7 Феопентова Светлана Владимировна Старший преподаватель Деловые и научные коммуникации на иностранном языке Высшее (специалитет) Английский язык с дополнительной специальностью педагогика Преподаватель английского языка Без ученой степени Без ученого звания

-


Повышение квалификации

  • по программе «Повышение языковой и дискурсивной компетенции преподавателей лингвистических кафедр вузов РФ»,», 36 часов, ФГБОУ ВО «МГЛУ» от 21.01.2021 ;
  • «Обеспечение развития системы подготовки по иностранным языкам в неязыковых вузах: теория и практика», 24 часа, ФГБОУ ВО «МГЛУ» от 18.06.2021,
  • доп. профессиональной программе «Зеленая экономика в англоязычном мире», 72 часа, от 25.12.21 РГАУ-МСХА,
  • «Развитие профессиональных компетенций обучающихся различных направлений подготовки на занятиях иностранного языка в российских вузах», 36 часов, МГЛУ от28. 01.22,
  • «Современные тенденции в переводческой деятельности», 36 ч., 09.10.22,
  • «Переводчик и преподаватель перевода: современные подходы к профессиональной деятельности», 36 ч.,от 29.04.22 МГЛУ,
  • «Организационно-педагогические основы совершенствования методик обучения переводу», 36 ч., от 16.05.2023 МГЛУ,
  • "Актуальные методы практической подготовки по иняз в неязыковом вузе", 36 час, от 24.06.23 МГЛУ.
  • Международные сертификаты: Cambridge Assessment Teaching Knowledge Test (TKT) Модули 1, 2,3, 4, TKT: Content and Language Integrated Learning (CLIL) от 2021 г.
показать все
31 год 8 месяцев 29 лет 3 месяца
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 06.03.01 - Биология (Зоология); 06.03.01 - Биология (Кинология); 06.03.01 - Биология (Охотоведение); 09.03.03 - Прикладная информатика (ИТ-решения для бизнеса); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.04.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Химико-токсикологический анализ объектов агросферы); 35.03.03 - Агрохимия и агропочвоведение (Сельскохозяйственная микробиология); 35.03.04 - Агрономия (Точное земледелие); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление)
показать все
8 Чекмарева Наталья Вячеславовна Доцент Управление проектами Высшее (cпециалитет) Экономическая кибернетика Экономист-кибернетик Кандидат экономических наук Доцент

-


Повышение квалификации

  • Бизнес-планирование сельскохозяйственных предприятий – путь эффективного ресурсосбережения, 72 часа, 30 июня 2022 г., Удостоверение №502417219129, рег. № 4080, ФГБОУ Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса»;
  • «Цифровые технологии АПК» ФГБОУ ДПО «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса», 2023 г.
показать все
27 лет 8 месяцев 21 год 8 месяцев
09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные технологии анализа данных); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса и корпоративные финансы в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Инновационное развитие экономики АПК); 38.04.01 - Экономика (Корпоративный учет и налогообложение в цифровой экономике); 38.04.01 - Экономика (Экономика устойчивого развития и ESG-трансформация бизнеса); 38.04.01 - Экономика (Оценка бизнеса, корпоративный учет и финансы в цифровой экономике); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.04.02 - Менеджмент (Управление цепями поставок в цифровой экономике); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление)
показать все
9 Янковская Валентина Сергеевна Доцент
Управление качеством функциональных пищевых продуктов из животного сырья;
Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья;
Модификация сырья в технологиях пищевых продуктов;
Химия пищи;
Медико-биологические основы производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения
показать все
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке: № 772405104098 «Товароведение и экспертиза производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», регистрационный номер 07/20, ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича», квалификация - Товаровед-эксперт (254 ч.), выдан 12.03.2020

Повышение квалификации

  • Стратегические методы научных исследований в экономике и управлении АПК (16 ч.);
  • Стартап как диплом (16 ч.);
  • Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности (72 ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми ограниченными возможностями здоровья (72 ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета (72 ч.);
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса (72 ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе (72 ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством (72 ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга (72 ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ (72 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин (144 ч.)
показать все
19 лет 8 месяцев 19 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все