К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Управление качеством пищевых продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Аникиенко Татьяна Ивановна Профессор
Системы прослеживаемости при производстве продуктов питания;
Преддипломная практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее (специалитет) Зоотехния Технолог по переработке продукции животноводства Доктор сельскохозяйственных наук Доцент

Орден «LABOREETSCIENTIA – ТРУДОМ И ЗНАНИЕМ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Орден«PRIMUSINTERPARES– ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ» учрежден комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» (2015г.); Нагрудный знак «Серебряная» медаль Вернадского В.И. решением Президиума Российской Академии Естествознания (2015г.); Золотая медаль «PARISBOOKFAIR» Книжная ярмарка во Франции, учреждена комиссией по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» за монографию «Практическое применение топинамбура» (2015г.); Нагрудный знак «Трудовая доблесть» третьей степени (2003г.); Нагрудный знак «Ветеран труда КрасГАУ» (2003г.).


показать все

Повышение квалификации

  • Требования ГОСТ ISO 9001 применительно к образовательным учреждениям от 04.04.2023 (16ч.);
  • Методика преподавания и современные образовательные технологии от 18.12.2022 (72ч.)

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 212402517914, регистрационный номер 380, Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева, квалификация - преподаватель высшей школы (520ч.), выдан 09.12.2015
показать все
25 лет 4 месяца 22 года 5 месяцев
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все
2 Волошина Елена Сергеевна Доцент
Цифровизация в управлении качеством пищевых продуктов;
Методы контроля качества и безопасности продуктов питания;
Преддипломная практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее (специалитет; специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отрослям) Инженер; Экономист-менеджер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 771405104092, регистрационный номер 01/20, Московский государственный институт физической культуры , спорта и туризма имени Ю.А.Сенкевича, квалификация – товаровед-эксперт (520 ч.), выдан – 05.03.2020

Повышение квалификации

  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 22.07.2020 (36ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 16.03.2020 (72ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 10.12.2020 (72ч.);
  • Стартап как диплом от 14.12.2021 (16ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством от 13.12.2021 (72ч.);
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем от 13.12.2021 (72ч.);
  • Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК от 09.03.2021 (16ч.);
  • Системы менеджмента качества на предприятиях АПК от 25.05.2021 (72ч.);
  • Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК от 18.03.2021 (72ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов от 24.11.2022 (72ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиринга от 31.10.2022 (72ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 24.05.2021 (144 ч.);
  • «Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей» для направления подготовки «Управление качеством» от 25.11.2021 (256 ч.)
показать все
17 лет 8 месяцев 14 лет 8 месяцев
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Процессы, аппараты и цифровые технологии пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 35.04.06 - Агроинженерия (Автоматизированные комплексы перерабатывающих производств)
показать все
3 Дунченко Нина Ивановна Профессор
Научно-исследовательская работа;
Технологическая практика;
Преддипломная практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее (специалитет) 2710 Технология молока и молочных продуктов Инженер-технолог Доктор технических наук Профессор

Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Ветеран труда


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке №772405104094, регистрационный номер 02/20, ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), выдан 12.03.2020г.

Повышение квалификации

  • Удостоверение о повышении квалификации № 771803129748 от 31.10.2022-14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга»,( 72 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева.
  • Удостоверение о повышении квалификации № ПКппт-62 от 24.10.2022-03.11.2022, «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», ( 72 ч.), ФГБОУ ВО ГУЗ Удостоверение о повышении квалификации № 771802552465 от 13.12.2021-27.12.2021, «Цифровые технологии в управлении качеством», 72 часа, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802551638 от 14.12.2021-15.12.2021, «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК», ( 16 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 262417738556 от 03.11.2022, «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», ( 16 ч.), ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802844827 от 14.12.2021-15.12.2021, «Стартап ка диплом», 16 часов, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
показать все
51 год 8 месяцев 50 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все
4 Игонина Ирина Николаевна Доцент
Стандартизация и подтверждение соответствия продуктов питания животного происхождения;
Технология разработки стандартов и нормативной документации;
Научно-исследовательская работа;
Преддипломная практика
показать все
Высшее (cпециалитет) Технология рыбы и рыбных продуктов Инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Нет

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 773300023063, регистрационный номер 759, Российский химико- технологический университет имени Д. И. Менделеева, квалификация - преподаватель высшей школы (320ч.), выдан 30.11.2022;

Повышение квалификации

  • Нормативно-правовые и учебно- методические основы проведения профориентационной работы, методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ от 03.11.2022 ( 72 ч);
  • Наноматериалы в биотехнологии и биоинженерии от 16.02.2023 (3 зачетные единицы);
  • Цифровые двойники изделий от 12.12.2022 ( 72 ч);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга от 14.11.2022 ( 72 ч);
  • Основы программирования Python от 16.12.2022 ( 16 ч);
  • Ораторское мастерство преподавателя высшей школы от 07.11.2022 ( 36 ч);
  • Психолого-педагогические основы работы преподавателя с учебной группой от 25.11.2022 г ( 72 ч);
  • Информационные компьютерные технологии от 22.11.2022 ( 72 ч);
  • Автоматизированные системы перевода от 13.12.2022 ( 72 ч);
  • Объектно-ориентированное программирование на языке С# от 12.12.2022 ( 16 ч);
  • Методология письменного перевода от 13.12.2022 ( 72 ч);
  • Современные педагогические технологии в дидактике ВШ от 14.10.2022 ( 72ч); Управление познавательными процессами и учебными мотивами студентов от 30.09.2022 (72 ч);
  • Профессионально-педагогическая культура преподавателя высшей школы от 19.09.2022 (18 ч); Цифровая педагогика от 25.10.2022 ( 36 ч);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 26.12.2020 ( 72 ч)
показать все
26 лет 8 месяцев 13 лет 6 месяцев
15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все
5 Купцова Светлана Вячеславовна Доцент Преддипломная практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104095, «Переподготовка. Профессиональное образование «Товароведения и экспертизы производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), .,квалификация: товаровед-эксперт», (254 ч.), выдан 12.03.2020г.
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 771800420718, регистрационный номер ФО-136, ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», квалификация - экономист-менеджер КФХ (252ч.), выдан 28.06.2023

Повышение квалификации

  • Удостоверение о повышении квалификации № 160300006869 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин»,(44 ч.), АНО ВО «Университет Иннополис»,
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802844831 от 14.12.2021-15.12.2021, «Стартап ка диплом», (16 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802551656 от 14.12.2021-15.12.2021, «Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК», (16 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 771802552472 от 13.12.2021-27.12.2021, «Цифровые технологии в управлении качеством», (72 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Удостоверение о повышении квалификации № 772415227151 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», (72 ч.), ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»
  • Удостоверение о повышении квалификации № ПКппт-121 от 24.10.2022-03.11.2022, «Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», (72 ч.), ФГБОУ ВО ГУЗ Удостоверение о повышении квалификации № 771803129764 от 31.10.2022-14.11.2022,
  • «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», (72 ч.), ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева ;
  • Удостоверение о повышении квалификации № 262417738580 от 03.11.2022, «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса», 16 часов, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»;
показать все
24 года 5 месяцев 22 года
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза); 38.03.02 - Менеджмент (Логистика)
показать все
6 Михайлова Кермен Владимировна Доцент Технологическая практика;
Преддипломная практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее (специалитет) 200503 Стандартизация и сертификация Инженер Кандидат технических наук Без ученого звания

-


Повышение квалификации

  • Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности от 01.02.2020 (72ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 22.07.2020 (36ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета от 16.03.2020 (72ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе от 10.12.2020 (72ч.);
  • Стартап как диплом от 14.12.2021 (16ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством от 13.12.2021 (72ч.);
  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем от 13.12.2021 (72ч.);
  • Статистические методы научных исследований в экономике и управлении АПК от 09.03.2021 (16ч.);
  • Системы менеджмента качества на предприятиях АПК от 25.05.2021 (72ч.);
  • Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК от 18.03.2021 (72ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов от 24.11.2022 (72ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиринга от 31.10.2022 (72ч.)

Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке № 772405104096, регистрационный номер 05/20, ГАОУ ВО МГИФКСиТ имени Ю.А. Сенкевича, квалификация - товаровед-эксперт(252ч.), выдан 12.03.2020г.
показать все
17 лет 1 месяц 12 лет 8 месяцев
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства,хранения и переработки продукции животноводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Хранение и переработка продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Переработка продукции животноводства)
показать все
7 Чистова Яна Сергеевна Доцент Методика профессионального обучения Высшее (специалитет; магистратура) Профессиональное обучение (агроинженерия); Профессиональное обучение Педагог профессионального обучения; Магистр Кандидат педагогических наук Доцент

-


Повышение квалификации

  • Технология создания ЭОК в системе дистанционного обучения от 06.05.2020 г. (72 ч.);
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях АПК от 15.07.2020 г. (72 ч.);
  • Методика преподавания инженерных и технических дисциплин от 13.07.2020 г. (40 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин от 24.05.2021 г. (144 ч.);
  • Актуальные вопросы подготовки агроинженерных кадров и особенности формирования профессиональных компетенций при реализации ФГОС ВО 3++ в современных условиях от 22.10.2021 г. (24 ч.);
  • Теоретические основы зависимого поведения для использования в профилактической работе со студентами от 07.12.2021 г. (18 ч.);
  • Стартап как диплом от 15.12.2021 г. (16 ч.);
  • Основы оказания первой медицинской помощи от 01.04.2022 г. (72 ч.);
  • Современные вопросы и перспективы развития агрономического образования от 03.06.2022 г. (36 ч.);
  • Организационно-методическая деятельность куратора учебной группы от 31.08.2022 г. (24 ч.);
  • Стратегические направления трансформации агроинженерного образования от 21.10.2022 г., (32 ч.);
  • Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности от 15.05.2023 г. (108 ч.)
показать все
15 лет 1 месяц 11 лет 8 месяцев
08.04.01 - Строительство (Речные и подземные гидротехнические сооружения); 08.04.01 - Строительство (Строительно-техническая экспертиза объектов недвижимости); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Насосы, насосные станции, водоснабжение, водоотведение и управление водными ресурсами); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Цифровизация инженерных систем в АПК); 35.04.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.04.04 - Агрономия (Управление агробизнесом в растениеводстве); 35.04.04 - Агрономия (Фитотехнологии и биопродукционные системы); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 35.03.06 - Агроинженерия (Автоматизация и роботизация технологических процессов); 36.04.02 - Зоотехния (Интенсивные технологии производства продукции животноводства (по отраслям)); 36.04.02 - Зоотехния (Физиолого-биохимический мониторинг здоровья и питания животных); 36.04.02 - Зоотехния (Биоресурсы (пчеловодство, аквакультура)); 36.04.02 - Зоотехния (Селекционно-технологические методы управления качеством продукции животноводства); 36.04.02 - Зоотехния (Современные технологии полноценного питания животных и производства кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Коневодство и конный спорт); 36.04.02 - Зоотехния (Нутрициология в аграрной индустрии); 36.04.02 - Зоотехния (Генетические методы и биоинформатика в племенном животноводстве); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информатизация профессионального образования); 44.04.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Цифровая образовательная среда и цифровые технологии); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Экономика и управление); 44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) (Информационные технологии в образовании)
показать все
8 Янковская Валентина Сергеевна Доцент
Управление качеством продукции;
Управление технологическими рисками;
Квалиметрия пищевых продуктов;
Модификация сырья в технологиях пищевых продуктов;
Технологическая практика;
Преддипломная практика
показать все
Высшее (специалитет) Технология молока и молочных продуктов Инженер Кандидат технических наук Доцент

-


Профессиональная переподготовка

  • Диплом о профессиональной переподготовке: № 772405104098 «Товароведение и экспертиза производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», регистрационный номер 07/20, ГАОУ ВО г. Москвы «Московский государственный институт физической культуры, спорта и туризма им. Ю.А. Сенкевича», квалификация - Товаровед-эксперт (254 ч.), выдан 12.03.2020

Повышение квалификации

  • Стратегические методы научных исследований в экономике и управлении АПК (16 ч.);
  • Стартап как диплом (16 ч.);
  • Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности (72 ч.);
  • Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми ограниченными возможностями здоровья (72 ч.);
  • Электронная информационно-образовательная среда Университета (72 ч.);
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса (72 ч.);
  • Наука и технологии в цифровом обществе (72 ч.);
  • Цифровые технологии в управлении качеством (72 ч.);
  • Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга (72 ч.);
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ (72 ч.);
  • Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин (144 ч.)
показать все
19 лет 8 месяцев 19 лет 8 месяцев
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Производство высококачественных безопасных продуктов из растительного сырья); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Разработка продуктов питания животного происхождения с заданными свойствами); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление качеством пищевых продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия)
показать все