Публикации

Интегрированный подход к управлению качеством и безопасностью
Журнал «Компетентность»,2013№ 3. с.46-47 // 0,125/ 0,062 п. л. // Ремизова А.С., Шепелева Е.В.
Использование квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности при разработке инновационных рыбных продуктов
Журнал «Компетентность».-М., 2013. №8/109/2013-С.40-43 // 0,125/ 0,062п. л.// Игонина И.Н.
Изучение показателей безопасности сливочного масла
Журнал «Техника и технология пищевых производств», 2014, №3. с .127-131 // 0,5/0,25 п. л. // Денисов С.В.
Обоснование совершенствования системы контроля показателей безопасности сливочного масла продуктов
«Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию». 11 Международная научно-практическая конференция. Улан-Удэ. изд-во ВСГУТУ, 2014.-324с. с.34-41 // 0,44/0,22 п.л. // Денисов С.В..
Исследование рынка потребления сливочного масла и значение показателей качества и безопасности для потребителей
Журнал «Товаровед продовольственных товаров», 2015. №9, с. 42-46 // 0,5/0,25 п. л. // Денисов С.В.
Разработка процедуры анализа и оценки значимых технологических рисков при производстве творожных паст. [Статья]
Научно-теоретический журнал «Экономика. Инновации. Управление качеством» , 357 с., Воронеж, ВГУИТ, С. 32-35 // 0,25/0,125 п. л. // Спасский А.К., Шегай А.Л
Butter safety in terms of traceability
International Scientific Days 2016 The Agri-Food Value Chain: Challenges for Natural Resources Management and Society. Book of Abstract. May 19-20, 2016- Nitra, Slovak Republic, 8 s. // 0,5/0,25 р. // Denisov S.
Анализ потребительских предпочтений рынка творожных десертов
Россельхозакадемия. Сборник материалов международной научно-практической конференции «Молоко, сыр, масло: проблемы и решения» , г. Углич, 2013г, с. 195-197 // 0,125/0,062 п.л. // Седова В.А.
Оценка результативности Системы менеджмента качества на мясоперерабатывающем предприятии
Журнал «Теория и практика переработки мяса» № 2(3), 2017, с. 21-31 // 0,625/0,3125 // Волошина Е.С.
Спред растительно-сливочный с маслом черного тмина
Патент RU 5416922 // Приоритет изобретения 18 марта 2009 г., опубл. 27.04.2011 г. № заявки 2009109636
Системы качества
Москва, изд-во РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2016, 157с. // 10,0 п. л.
Управление технологическими рисками
Москва, изд-во РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2016, 144с. 9,0 п. л.