Кафедра: технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Ученая степень: К.т.н.
Ученое звание: Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
Общая технология отрасли; Технология переработки и хранения продукции животноводства; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Производственный контроль продукции животноводства; Физико-химические основы переработки сырья животного происхождения; Научные основы производства мясных и рыбных продуктов; Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Руководство бакалаврами и магистрами (ВКР).
Образование
Бакалавр по специальности технология продуктов питания, 1997 год, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Магистр по специальности технология продуктов питания, 1999 год, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности;
Кандидат технических наук, специальности 05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов», 2000 год
Ученое звание: доцент по специальности 4.3.3 – «Пищевые системы», 2022 год
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Трудовая деятельность
Общий стаж работы: 26 лет
Стаж работы по специальности: 26 лет
Область научных интересов: технологии мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы; технологии мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья, в том числе аналогов мясных продуктов; применение новых способов консервирования мяса и мясных продуктов; технологии и оборудование для производства мясных продуктов с заданными функциональными свойствами
Число научных и методических публикаций 52, публикаций, в том числе 15 учебно-методических, входящих в ядро РИНЦ – 35, автор 2-х патентов на изобретение. Число цитирований из публикаций, входящих в ядро РИНЦ – 64.
Индекс Хирша в информационно-аналитической системе научного цитирования Web of Science /Scopus/ РИНЦ, ед. 1/1/5
SPIN-код: 9171-2892
Author ID: 235623
ORCID orcid.org/0000-0003-3070-7755
Scopus Author ID: 57216969645
ResearcherID: ABE-7627-2021