Перечень преподаваемых дисциплин
Технология консервов и пищеконцентратов; Техническое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Микробиология, физиология, санитария и гигиена.
Образование, ученые степени и ученые звания
Высшее образование 2002 г. Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева
Зооинженерный факультет, специалитет – зооинженер, специализация – технология переработки продуктов животноводств
Ученая степень – 2019 г., кандидат биологических наук, научная специальность 4.2.4. «Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства»
Сведения о повышении квалификации
- «Инновационные технологии в производстве молочных и мясных продуктов» (72 ч.), 2022 г.
- «Основы разработки онлайн-курса» (72 часа), 2022 г.
- «Проектирование профессионального опыта в сфере предпринимателей и стартапов» (72 часа), 2022 г.
- «Педагогический дизайн: задачи, этапы и модели» (72 часа), 2022 г.
- «цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии обучения» (108 часов), 2022 г.
- «Авторская разработка онлайн-курса» (144 часа), 2022 г.
- «Нормоконтроль и метрологическая экспертиза технической документации» (108 часов), 2022 г.
- «Внедрение системы бережливого производства на российских предприятиях: алгоритмы действий» (108 часов), 2022 г.
- «Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе» (72 часа), 2022 г.
- «Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности» с присвоением квалификации «Отобранный дегустатор» (72 часа), 2023 г.
- «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций» (16 часов), 2023 г.
Профессиональная переподготовка
- «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 250 часов, 2020 г.
- «Выполнение микробиологических работ», 540 часов, 2021 г.
- «Теория и методика проведения научных исследований и разработок», 540 часов, 2022 г.
- «Метрология, стандартизация и сертификация: теория и методика преподавания в образовательной организации», 540 часов, 2022 г.
- «Методическое сопровождение педагогического процесса в условиях реализации ФГОС», 540 часов, 2022 г.
- «Технологии переработки молока и молочных продуктов», 1008 ч., ФГБОУ ВО ВГУИТ, 2023 г.
Трудовая деятельность
С 1999 по 2022 год ведущий инженер (инженер, старший лаборант) и с 2008 по 2024 год доцент (старший преподаватель, ассистент) на кафедре технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Технологический институт, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.