Кафедра: технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Ученая степень: Д.с.-х.н
Ученое звание: Профессор
Перечень преподаваемых дисциплин:
Физико-химические основы производства молочных продуктов; Молоковедение; технология молочных продуктов; Введение в специальность; Инновационные технологии переработки молока; Производственная (научно-исследовательская) практика; Инновационные технологии переработки молока, мяса, рыбы; Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях; Санитарные нормы и правила на перерабатывающем предприятии; Общая технология отрасли; Руководство по подготовке в магистратуру; Преддипломная практика; Технология и качество продуктов животноводства; технология молочных продуктов; Производственная (технологическая) практика; Подготовка ВКР; Аспирантура
Образование:
Трудовая деятельность:
С 1993 г. по 1998 г. - доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства МСХА им. К.А. Тимирязева;
Основное направление научных исследований - Изучение факторов, влияющих на состав и технологические свойства молока.
Общий стаж работы: 47 лет.
Стаж работы по специальности: 40лет.
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
13-22 марта 2018 года – ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» – «Системы управления качеством и безопасностью продукции и услуг», в объеме 72 акад. часа.
24-25 января 2018 года — Международная промышленная академия – «Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов» в форме Бизнес-Форума «Производство и переработка молока; стратегии, анализ, технологии, безопасность, качество», в объеме 16 акад. часов.