Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия», которая состоится 16 декабря 2020г. в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

16 декабря / 2020

Конференция проводится при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках реализации программы создания и развития Научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» (Соглашение о предоставлении гранта в форме субсидий из федерального бюджета на осуществление государственной поддержки создания и развития научных центров мирового уровня, выполняющих исследования и разработки по приоритетам научно-технологического развития (внутренний номер 00600/2020/80682) № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г.), направления научных исследований «Технологии переработки и валоризации малоценного сельскохозяйственного сырья и отходов агропромышленного комплекса» и «Создание безопасных, качественных, функциональных кормов и продуктов питания».

Основные направления работы конференции:

  1. Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
  2. Управление качеством пищевых продуктов.
  3. Управление рисками при производстве продуктов питания.
  4. Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.

Формат проведения конференции

Формат проведения конференции: дистанционная (конференция проводится в формате онлайн на платформе Zoom Cloud Meetings), 16 декабря 2020 года в 10:00.

Ссылки для регистрации и участия во Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»

Название секции

Время проведения

Ссылка для регистрации и подключения

Пленарное заседание

16 декабря 2020

10:00

Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZctcO6urz0qHNb6UVAeKiL7gKwmA2nm97qH 

 

Секция 1. Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья

16 декабря 2020

14:00

Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMoc-CgrzwrG9LnyCPlk3pvF_DLg5IhDDwu

Секция 2. Управление качеством пищевых продуктов.

16 декабря 2020

14:00

Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0sf-GurTIrG9I-KQXDmcFAGmDkSwdLhWYW

Секция 3. Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.

16 декабря 2020

14:00

Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcpdOmrpj8uHdIyuyRENZ3FY8asmP4elyFu 

 

Секция 4. Совершенствование техники и технологии переработки сельскохозяйственного сырья

16 декабря 2020

14:00

Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwkf-qrrT0qEtGz1EcV6zXkm_BHquuN8a6f 

 

По материалам конференции будет издан сборник статей и размещен в РИНЦ.

Участие в конференции бесплатное.

Программа конференции   Скачать

Информационное письмо   Скачать