Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия», которая состоится 16 декабря 2020г. в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

16 декабря / 2020

Конференция проводится при финансовой поддержке Минобрнауки России в рамках реализации программы создания и развития Научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего» (Соглашение о предоставлении гранта в форме субсидий из федерального бюджета на осуществление государственной поддержки создания и развития научных центров мирового уровня, выполняющих исследования и разработки по приоритетам научно-технологического развития (внутренний номер 00600/2020/80682) № 075-15-2020-905 от «16» ноября 2020 г.), направления научных исследований «Технологии переработки и валоризации малоценного сельскохозяйственного сырья и отходов агропромышленного комплекса» и «Создание безопасных, качественных, функциональных кормов и продуктов питания».

Основные направления работы конференции:

  1. Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
  2. Управление качеством пищевых продуктов.
  3. Управление рисками при производстве продуктов питания.
  4. Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.

Формат проведения конференции

Форма участия в конференции: дистанционная (конференция проводится  в формате онлайн на платформе Zoom Cloud Meetings).

К участию в конференции приглашаются российские ученые, преподаватели, аспиранты вузов и научных учреждений, научные сотрудники, представители производственных предприятий.

По материалам конференции будет издан сборник статей и размещен в РИНЦ.

Участие в конференции бесплатное.

  Информационное письмо