Направления подготовки, реализуемые в 2025/2026 учебном году
Код
|
Наименование направления
|
Профиль (направленность)
|
15.03.02
|
Технологические машины и оборудование
|
Цифровой инжиниринг техники пищевых технологий
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Биотехнология продуктов питания из мясного, молочного сырья
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
|
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
|
Предпринимательство в производстве и переработке растениеводческой продукции
|
Контрольные цифры приема на бакалавриат в 2025/2026 учебном году
Код |
Наименование направления |
Бюджетные места |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
25 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
25 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
50 |
|
ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ |
100 |
Проходные и средние баллы с 2022 по 2024 гг.
Код |
Наименование направления |
Проходные баллы |
Средние баллы в 2024 |
||
2022 |
2023 |
2024 |
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
175 |
176 |
146 |
213 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
145 |
161 |
145 |
193 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
151 |
166 |
160 |
193 |
Перечень вступительных испытаний при поступлении на программы бакалавриата в 2025 году
Код |
Наименование направления |
Наименование вступительных испытаний* |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
1. Биология 2. Математика, Химия, География, Физика, Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) 3.Русский язык |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
1.Математика 2.Физика, Химия, Биология 3.Русский язык |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
*Примечание: нумерация предметов соответствует приоритетности вступительных испытаний при равенстве суммы конкурсных баллов в ранжированных списках
Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru