Поступающим на направления бакалавриата

Направления подготовки, реализуемые в 2024/2025 учебном году

Код

Наименование направления

Профиль (направленность)

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Продукты питания из растительного сырья с улучшенными характеристиками

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Хранение и переработка продукции растениеводства

Переработка продукции животноводства

Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Контрольные цифры приема на бакалавриат в 2024/2025 учебном году

Код

Наименование направления

Бюджетные места

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

30

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

30

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

60

 

ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ

120

Проходные и средние баллы с 2021 по 2023 гг.

Код

Наименование направления

Проходные баллы

Средние баллы в 2023

2021

2022

2023

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

216

210

175

213

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

190

194

145

193

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

162

169

151

193

Перечень вступительных испытаний при поступлении на программы бакалавриата в 2024 году

Код

Наименование направления

Наименование вступительных испытаний*

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

1. Биология

2. Математика, Химия, География, Физика, Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)

3.Русский язык

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

1.Математика

2.Физика, Химия, Биология, Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) 3.Русский язык

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

*Примечание: нумерация предметов соответствует приоритетности вступительных испытаний при равенстве суммы конкурсных баллов в ранжированных списках

Минимальное количество баллов по результатам ЕГЭ и результатам вступительных испытаний, проводимых вузом самостоятельно, по общеобразовательным предметам:

  • Биология - 36
  • География - 37
  • Информатика и ИКТ – 40
  • Математика (профильный уровень) - 27
  • Физика - 36
  • Русский язык - 36
  • Химия – 36

Минимальное количество баллов по трем конкурсным предметам по направлениям подготовки:

Направление подготовки

Минимальное количество баллов по трем конкурсным предметам

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

160

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

160

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

150

Код

Наименование направления

2022

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

281600

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

281600

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

281600

Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе  по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru