Поступающим в магистратуру

Направления подготовки, реализуемые в 2025/2026 учебном году

Код
Наименование направления
Профиль (направленность)
19.04.01
Биотехнология
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья
19.04.03
Продукты питания животного происхождения
Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов
35.04.06
Агроинженерия
Компьютерный инжиниринг в управлении жизненным циклом технических систем

Контрольные цифры приема на обучение по программам магистратуры в 2025/2026 учебном году

Код

Наименование направления

Бюджетные места

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

17

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

17

35.04.06

Агроинженерия

15

 

ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ

49

Направления подготовки, реализуемые в 2025/2026 учебном году

Код

Наименование программы

Наименование вступительного экзамена

19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

19.04.03

Продукты питания животного происхождения

Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

35.04.06

Агроинженерия

Комплексный экзамен по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия

 

Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru