Направления подготовки, реализуемые в 2025/2026 учебном году
Код
|
Наименование направления
|
Профиль (направленность)
|
19.04.01
|
Биотехнология
|
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья
|
19.04.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Технологии функциональных продуктов питания из животного сырья
|
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов
|
||
35.04.06
|
Агроинженерия
|
Компьютерный инжиниринг в управлении жизненным циклом технических систем
|
Контрольные цифры приема на обучение по программам магистратуры в 2025/2026 учебном году
Код |
Наименование направления |
Бюджетные места |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
17 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
17 |
35.04.06 |
Агроинженерия |
15 |
|
ИТОГО ПО ИНСТИТУТУ |
49 |
Направления подготовки, реализуемые в 2025/2026 учебном году
Код |
Наименование программы |
Наименование вступительного экзамена |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Комплексный экзамен по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения |
35.04.06 |
Агроинженерия |
Комплексный экзамен по направлению подготовки 35.04.06 Агроинженерия |
Для получения более подробной информации обращайтесь к Заместителю директора по Воспитательной и профориентационной работе по тел. 8 (499) 977-10-33 или по почте prosinmv@yandex.ru