Публикации

Молочная продуктивность коров разного возраста в условиях молочного комплекса «Рыжово»
Родионов Г.В., Костомахин Н.М., Табакова Л.П., Табаков Г.П., Олесюк А.П., Соколовская А. // Главный зоотехник. – 2020. – № 2. – С. 3–13.
Воздействие антибиотиков на развитие микроорганизмов молока
Селицкая О.В., Родионов Г.В., Олесюк А.П., Кертиев Р.М. // Известия ТСХА. – 2020. – Вып. 1. – С. 105–121.
Влияние антибиотиков и электромагнитного излучения на химический состав и микробиологические показатели молочных продуктов
Олесюк А.П. // Доклады ТСХА: Сборник статей. Вып. 292. Часть III. сборник по материалам международной научной конференции профессорско-преподавательского состава, посвящённой 125-летию со дня рождения В.С. Немчинова. – 2020. – С. 452-456.
Изменение показателей качества молока под воздействием ингибиторов
Родионов Г.В., Олесюк А.П. // Доклады ТСХА: Сборник статей. Вып. 292. Часть III. сборник по материалам международной научной конференции профессорско-преподавательского состава, посвящённой 125-летию со дня рождения В.С. Немчинова. – 2020. – С. 498-502.
Основные консерванты, используемые при производстве качественного и безопасного молока и молочных продуктов
Родионов Г.В., Табакова Л.П., Олесюк А.П. // Доклады ТСХА: Сборник статей. Вып. 293. Часть III. сборник по материалам международной научной конференции профессорско-преподавательского состава, посвящённой 155-летию РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2021. – С. 636-639.
Полиэтиленовая упаковка с микрочастицами серебра и цинка, и её влияние на качество молока
Родионов Г.В., Олесюк А.П., Колтинова Е.Я., Егоров В.В., Малофеева Н.А., Ощепков М.С.// Известия ВУЗов. Серия: Химия и химическая технология. – 2021. – Т.64. № 3. С. 82-91.
Молочная продуктивность коров разных пород в условиях фермерского хозяйства
Амерханов Х.А., Родионов Г.В., Табакова Л.П., Олесюк А.П., Булатов Р.Р., Грибова Е.А., Бошлякова В.В. // Молочное и мясное скотоводство. – 2021. – № 3. – С. 23–27.
Основные консерванты, используемые при производстве качественного и безопасного молока и молочных продуктов
Родионов Г.В., Олесюк А.П., Табакова Л.П. //Доклады ТСХА. Сборник статей. Выпуск 293. – 2021. – С. 636-639.
Повышение качества и безопасности молочного сырья с помощью высокотехнологичных методов хранения
Родионов Г.В., Олесюк А.П. // Естественные и технические науки. – 2022. – № 12 (175). – С. 512-516.
Экстерьерные особенности, рост и развитие тувинских коз пухового типа
Юлдашбаев Ю.А., Иргит Р.Ш., Амерханов Х.А., Ондар С.Н., Оюн Г.Л., Сергеенкова Н.А., Олесюк А.П. // Овцы, козы, шерстяное дело. –2022. – № 4. – С. 27-30.
Пищевая ценность мяса бычков казахской белоголовой породы при скармливании препарата фелуцен
Косилов В.И., Курохтина Д.А., Жаймышева С.С., Олесюк А.П. // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. – 2022. – № 6 (98). – С. 257-261.
Comparative characteristics of the development features of muscle and bone tissue in young black and white cattle and their crossbreeds
Kosilov V.I., Kubatbekov T.S., Yuldashbaev Yu.A., Prokhorov I.P., Sergeenkova N.A., Savchuk S.V., Olesyuk A.P. // International Journal of Ecosystems and Ecology Science. – 2022. – Т. 12. – № 4. – С. 505-510.