Кафедра: Технологический колледж
Ученая степень: Нет
Ученое звание: Нет
Перечень преподаваемых дисциплин
Организация хранения и контроль запасов и сырья; Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Образование, ученые степени и ученые звания
МГУТУ (Московский государственный университет технологий и управления) 2010
Специалитет Инженер-Технолог продукции общественного питания
Переподготовка в Государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования квалификации, специалистов города Москвы учебно-методический центр по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы по программе Актуальные вопросы педагогике и психологии 2013
Высшая категория подтверждена в июне 2025; 5 тысяч мастеров профессиональная подготовка 2024
Трудовая деятельность с 2008- октябрь 2024 ГБПОУ ЭТК №22 преподаватель спец дисциплин, с октября 2024 по август 2025 заместитель директора по воспитательной работе.