Публикации

Повышение конкурентоспособности сметанных продуктов на основе развертывания функции качества
М. А. Гинзбург // Материалы международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения В.П. Горячкина, Москва, 06–07 июня 2018 года. – Москва: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2018. – С. 162-165.
Управление качеством продукции
Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, Е. С. Волошина, М. А. Гинзбург. – Москва : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2018. – 89 с.
Особенности разработки систем менеджмента безопасности для пищевых предприятий
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, В. С. Янковская [и др.] // Качество и жизнь. – 2018. – № 4(20). – С. 324-330.
Изучение факторов, приводящих к риску возникновения пороков сметанных продуктов
М. А. Гинзбург // Молочная река. – 2019. – № 2(74). – С. 26-28.
Современные требования к маркировке пищевой продукции
К. В. Михайлова, М. А. Гинзбург // Материалы международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию А.В. Леонтовича : Сборник статей, Москва, 03–06 июня 2019 года. – Москва: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2019. – С. 287-290.
Изучение факторов, приводящих к риску возникновения пороков сметанных продуктов
Гинзбург, М. А. / М. А. Гинзбург // Материалы международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию А.В. Леонтовича : Сборник статей, Москва, 03–06 июня 2019 года. – Москва: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2019. – С. 274-278.
Техническое регулирование в пищевом производстве
Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, К. В. Михайлова, М. А. Гинзбург. – Москва : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2019. – 84 с.
Ранжирование важности показателей потребительских предпочтений при выборе сметаны
М. А. Гинзбург, А. Д. Савченко, А. В. Собковский, И. Г. Шишов // Доклады ТСХА, Москва, 03–05 декабря 2019 года. – Москва: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2020. – С. 97-99.
Анализ причин возникновения нитрозоаминов в пищевых продуктах и последствий их накопления в организме человека
И. И. Кутакова, М. А. Гинзбург // Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия : Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, Москва, 16 декабря 2020 года. – Москва: ЭйПиСиПаблишинг, 2020. – С. 424-427.
Управление качеством продукции
Практикум / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, Е. С. Волошина, М. А. Гинзбург. – Москва : Издательство Франтера, 2020. – 89 с. – ISBN 978-5-94009-172-1.
A design of the quality control and safety mechanism for convenience meat products
N. I. Dunchenko, S. V. Kuptsova, V. S. Yankovskaya [et al.] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, Voronezh, 26–29 февраля 2020 года. – Voronezh, 2021. – P. 032008. – DOI 10.1088/1755-1315/640/3/032008.
Использование криопорошков из ягод в структурированных молочных продуктах
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, М. А. Гинзбург [и др.] // Молочная промышленность. – 2022. – № 6. – С. 25-27.