Куприй Анастасия Сергеевна

Куприй Анастасия Сергеевна

Ассистент


Кафедра: технологии хранения и переработки продуктов животноводства

Ученая степень: Нет

Ученое звание: Нет

Биография

Перечень преподаваемых дисциплин

Физиология питания; Общая технология отрасли; Научные основы производства продуктов животноводства; Технология и контроль качества продуктов животноводства; Технология рыбы и рыбных продуктов; Технология мяса и мясных продуктов; Технология переработки и хранения продукции животноводства; Производственный контроль продукции животноводства; Производственный контроль в молочной, мясной и рыбной промышленности; Методика выполнения экспериментальных исследований

Образование, ученые степени и ученые звания

2018 г. – РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, бакалавр по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

2020 г. – РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, магистр по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

с 2020 г. – 2024 г. Аспирант по направлению 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии». Диплом  «Исследователь. Преподаватель-исследователь.»

Повышение квалификации

  • Цифровизация в управлении качеством пищевых систем
  • Методы оценки рисков, реализуемости и эффективности проектов развития инновационных отраслей АПК
  • Инновационные технологии и организация производства в АПК
  • Сенсорная (органолептическая) оценка качества пищевой рыбной продукции
  • Методика исчисления размера вреда водным биологическим ресурсам и среде их обитания от осуществления планируемой деятельности
  • Технологическое регулирование продукции растительного происхождения
  • Организационно-методическая деятельность куратора учебной группы
  • Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ
  • Современные генетические технологии в аквакультуре

Трудовая деятельность

Стаж работы по специальности: 3 года

Область научных интересов

  • Пищевые системы;
  • Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Публикационная активность

Более 40 статей в отечественных и зарубежных изданиях

Scopus: 57221677126

РИНЦ: 1042603