Кафедра: технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Ученая степень: Нет
Ученое звание: Нет
Перечень преподаваемых дисциплин
Физиология питания; Общая технология отрасли; Научные основы производства продуктов животноводства; Технология и контроль качества продуктов животноводства; Технология рыбы и рыбных продуктов; Технология мяса и мясных продуктов; Технология переработки и хранения продукции животноводства; Производственный контроль продукции животноводства; Производственный контроль в молочной, мясной и рыбной промышленности; Методика выполнения экспериментальных исследований
Образование, ученые степени и ученые звания
2018 г. – РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, бакалавр по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2020 г. – РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, магистр по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
с 2020 г. – 2024 г. Аспирант по направлению 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии». Диплом «Исследователь. Преподаватель-исследователь.»
Повышение квалификации
Трудовая деятельность
Стаж работы по специальности: 3 года
Область научных интересов
Публикационная активность
Более 40 статей в отечественных и зарубежных изданиях
Scopus: 57221677126
РИНЦ: 1042603