Публикации

Ферментные комплексы нового поколения для соковой промышленности
Ваток А.А., Бушина Е.В., Рожкова А.М., Зоров И.Н., Синицын А.П., Щербаков С.С. Ферментные комплексы нового поколения для соковой промышленности // Биотехнология. 2013. - №5.- с. 78-89
Предобработка виноградной мезги ферментами нового поколения при изготовлении столовых вин
Волчок А.А.; Рожкова А.М.; Зоров И.Н.; Синицын А.П., Щербаков С.С. Предобработка виноградной мезги ферментами нового поколения при изготовлении столовых вин // Виноделие и виноградарство. – 2014. - №1. – с.36-39
Общее виноделие: учебник для вузов
З.Н.Кишковский, Н.А.Мехузла, С.С.Щербаков. Общее виноделие: учебник для вузов М.: РГАУ-МСХА, 2013. – 26,51 п.л..
Специальное виноделие: учебник для вузов
З.Н.Кишковский, Н.А.Мехузла, С.С.Щербаков. Специальное виноделие: учебник для вузов М.: РГАУ-МСХА, 2014.- 28,4 п.л.
Нормативно-правовые и технологические основы производства алкогольных напитков
С.С.Щербаков. Нормативно-правовые и технологические основы производства алкогольных напитков. Уч.пособие для студентов по направлению 35.03.05 «Садоводство». М.: изд-во РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева. – 2016.- 187 с.
Основы сенсорного анализа алкогольных напитков
С.С.Щербаков Основы сенсорного анализа алкогольных напитков. Уч. пособие для студентов по направлению 35.03.05 «Садоводство». М.: изд-во РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева. – 2016. – 175 с.